홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 갓수  
저건 눈치가 아니라 인성에 문제가있는거같은데
BEST 2 Kickass  
그냥 양심없는 거지새끼
31 Comments
페니미스트 2020.07.22 19:03  
적당히 눈치없으면 ㄹㅇ 살기편함 ㅋㅋ

럭키포인트 4,388 개이득

쏘름 2020.07.22 19:05  
눈치없는 척

럭키포인트 4,600 개이득

영기타 2020.07.22 19:08  
그지도아니고...ㅉㅉ

럭키포인트 3,517 개이득

갓수 2020.07.22 19:09  
저건 눈치가 아니라 인성에 문제가있는거같은데

럭키포인트 490 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2020.07.22 19:10  
근데 식탐 많은 사람은 진짜 한도 끝도 없이 눈치없이 식탐 쩔더라

럭키포인트 1,416 개이득

윤경 2020.07.22 19:10  
줫나 이쁘거나 줫나 잘생기거나 아냐?

럭키포인트 3,142 개이득

심리왕 2020.07.23 13:42  
[@윤경] 그랬으면 글도 안씀 ㅋㅋ 아깝겠냐? 더먹으라고 챙겨주지

럭키포인트 950 개이득

Kickass 2020.07.22 19:11  
그냥 양심없는 거지새끼

럭키포인트 2,126 개이득

메틴 2020.07.22 19:11  
먹는거야 그렇다치고
가져가는건 쫌 아니지않나

럭키포인트 1,532 개이득

망나니 2020.07.22 19:15  
모르고 그럴수도 있고 알고 그럴수도 있지만 양쪽 다 자신이 한일에 신경 안쓰는 스타일..ㄷㄷ

럭키포인트 3,659 개이득

누로도로 2020.07.22 19:27  
그냥 거지본능이지.. 저런애들 특징이.. 집에서 먹을거 잘 안챙겨주거나 먹는거로 눈치주는 집임 ㅠㅠ
안쓰러울 수도.. 일도 싹싹하다면 진지하게 얘기하면 고쳐질 애들임..

럭키포인트 453 개이득

가을방학 2020.07.22 20:05  
[@누로도로] 이게마즘... 식탐있는애들은 대부분 눈치없더라

부모들이 쿠사리 마니주고 부모들도 눈치도 없는사람이 많더라.

럭키포인트 1,292 개이득

유부녀다이스키 2020.07.22 19:28  
사장은 속터지것네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,192 개이득

HOMER 2020.07.22 19:30  
눈치없는척하는 불여우네
군대가 생각나는구만 ㅎㅎ 군대에서 저렇게 행동하는데 하나같이 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,134 개이득

논란판독기 2020.07.22 19:35  
ㅋㅋㅋ집에싸갈걸 왜시켜줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,832 개이득

원딜의카이팅 2020.07.22 19:37  
저번에 어떤 글 본 거 같은데
이런 건 지능의 문제지

럭키포인트 3,377 개이득

데미언릴라드 2020.07.22 20:10  
보살

럭키포인트 4,092 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.07.22 20:21  
와ㅋㅋㅋㅋ 저런애들이 얄미운게 남들한테 아무리 미움 받아도 인생 맘 편하게 잘 살음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,616 개이득

로얄쨩 2020.07.23 11:44  
[@오늘도술로밤을채우고] 저렇게 하다보면 직장도 짤리고 제대로 못살거같은데

럭키포인트 4,264 개이득

이상하다 2020.07.22 20:37  
그냥 솔직하게 말하면 적당해지지 않을까

럭키포인트 585 개이득

무에 2020.07.22 21:12  
적당히 해야지 ㄹㅇ 식충인데

럭키포인트 232 개이득

볼타는댕댕 2020.07.22 21:17  
저거 알면서 저러는거임 ㅋㅋㅋ 뭐라고 안하니깐

럭키포인트 1,024 개이득

동네착한청년 2020.07.22 21:41  
눈치가 없는게 아니라 예의와 인성이

럭키포인트 2,656 개이득

우후후 2020.07.22 23:28  
그냥 ㅅㅂ놈임

럭키포인트 4,514 개이득

수달이 2020.07.22 23:30  
잘라랴지

럭키포인트 2,789 개이득

첼시 2020.07.23 11:25  
문제 있는거지

럭키포인트 3,557 개이득

한대칠거다 2020.07.23 11:30  
거지네그냥ㅋㅋ

럭키포인트 3,920 개이득

수분크림 2020.07.23 11:56  
눈치가 아니라 개새끼지 무슨 눈치로 포장을 해

럭키포인트 331 개이득

siphala 2020.07.23 13:57  
일 잘하면 좋은 데 저건 아니다...난 식탐은 없지만 사장이 카드주며 먹을거 사오라고 하면 과자 빵 아이스크림 몇박스씩  사온다 직원들 껀데요 하면서 그래야 다시는 않시키거든 ㅋㅋㅋ 참고로 나는 과자 빵 아이스크림 안먹는다
담배한개비면 만족하는 넘이라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,886 개이득

hokipoki 2020.07.23 15:03  
알면서 저런거임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 485 개이득

개집커플 2020.07.23 15:30  
저건 그냥 많이 먹는 사람이 눈치가 없는건데,
진짜 식탐 있는 사람들 보면 인간에 대한 혐오감이 생길 정도임.

그냥 머가리에 먹는 생각밖에는 존재하지 않는 듯함.
그냥 각자 1인분을 시켜도 누가 뺐어먹기라도 하는 듯이 허겁지겁 먹음. 그리고 더 먹을 거 없나 눈치 ㅈㄴ 보고 있음. 뭐라도 좀 더 주면 그걸 또 개걸스럽게 먹음.
음식을 쉐어라도 하면 진짜 ㄹㅇ 극혐임.
남들 이야기 하며 수저 챙길 때 이미 음식을 입에 쑤셔 넣으면서 눈은 또 다음 먹을걸 찾느라 바쁨.
무슨 며칠 굶은 ㄱㅅㄲ 보는거 같다는 느낌도 들더라.

친구라면 그만좀 쳐먹으라고 욕이라도 하겠는데 나이도 한참 많은 사람이 그러고 있으면 진짜 말도 못하고 진짜...ㅆㅂ 오만정이 다 떨어진다.

럭키포인트 648 개이득

제목