홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 호롤롤요로  
난 이덕화 아저씨 정말 좋음
저 나이에 젊은 사람들과 격없이 지내는게,
단지 편하게 해~ 라고 되는게 아닌 것 같음.
존경받을 만한 처세가 기본인 상태에서, 자연스럽게 상대방이 정말 편한해져야 하는데,
그게 느껴지고 상대방들도 그 밑바탕에 존경이 있음이 보임.
12 Comments
까스활명수 2020.07.29 10:53  
도시어부 개꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,426 개이득

중지롯 2020.07.29 11:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10점

럭키포인트 1,065 개이득

뚜리따리 2020.07.29 11:41  
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜

럭키포인트 2,162 개이득

1983 2020.07.29 12:29  
시이이이발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,258 개이득

HelloWorld 2020.07.29 12:31  
머리 박았어야지

럭키포인트 650 개이득

Wendy 2020.07.29 13:12  
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,411 개이득

호롤롤요로 2020.07.29 13:55  
난 이덕화 아저씨 정말 좋음
저 나이에 젊은 사람들과 격없이 지내는게,
단지 편하게 해~ 라고 되는게 아닌 것 같음.
존경받을 만한 처세가 기본인 상태에서, 자연스럽게 상대방이 정말 편한해져야 하는데,
그게 느껴지고 상대방들도 그 밑바탕에 존경이 있음이 보임.

럭키포인트 2,897 개이득

놀던달아 2020.07.29 16:10  
[@호롤롤요로] 성격 좋으신데 고기 못잡으시면 너무 침울해해서 꼭 한마리씩은 잡았으면 하고 바라게 되더라ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,560 개이득

호롤롤요로 2020.07.29 17:06  
[@놀던달아] 맞음ㅋㅋ만날 아이고 빠졌다~ 나오니깐 안타까움
빠진것만 쳐도 상위권인데
아이엔율 2020.07.29 20:32  
[@호롤롤요로] 친한 사람한테 "자기야"라고 호칭함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,711 개이득

풋핫하하 2020.07.29 13:57  
도시어부 개 잼ㅆ므 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,789 개이득

MARVEL 2020.07.30 18:55  
마닷나올때 몇편 봤는데 재밌어서 보다 사고쳐서 안봤는데 요새 재밌음??

럭키포인트 5 개이득

제목