홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 지브릴  
정보..
1. 구단에서 좌석 배정을 저따구로함..
2. 예매좌석이 저러니 팬들은 저렇게 앉을수밖에
3. 민원신고로 내일경기 예매됐던거 싹다취소하고 사회적거리두기 요건 제대로 갖춘 좌석배정으로 재예매
구단잘못인데 팬들을 욕하진말아주세요ㅠ
13 Comments
김알지 2020.07.28 20:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,533 개이득

파란뒤통수 2020.07.28 20:16  
꼭 저기가서 봐야하나ㅋㅋ참

럭키포인트 1,256 개이득

콘샐 2020.07.28 20:17  
ㅋㅋㅋ롯데는 쓰까 응원해야지

럭키포인트 3,922 개이득

데미언릴라드 2020.07.28 20:17  
진짜 ㅂㅅ들인가

럭키포인트 456 개이득

난아무것도안해 2020.07.28 20:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롯데 ㅋ

럭키포인트 1,327 개이득

갓정연 2020.07.28 20:37  
응원도 스까서 하네

럭키포인트 486 개이득

유부녀다이스키 2020.07.28 20:47  
진짜 롯데라서 쓰까?

럭키포인트 721 개이득

물반고기반 2020.07.28 20:59  
저게  사회적 거리두기냐 ?  저럴거면  뭐하러 관중 입장 제한하냐.....이러다  야구장에서 코로나  터지면...ㅈ 된다...진짜

럭키포인트 2,793 개이득

닉네임 2020.07.28 21:32  
꼴데는 ㅇㅈ

럭키포인트 944 개이득

dinescu 2020.07.28 23:35  
....

럭키포인트 1,294 개이득

열두시반 2020.07.29 00:30  
아직 이르다고 했잖슴까
https://www.gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=3995762#c_3996114

럭키포인트 175 개이득

지브릴 2020.07.29 02:59  
정보..
1. 구단에서 좌석 배정을 저따구로함..
2. 예매좌석이 저러니 팬들은 저렇게 앉을수밖에
3. 민원신고로 내일경기 예매됐던거 싹다취소하고 사회적거리두기 요건 제대로 갖춘 좌석배정으로 재예매
구단잘못인데 팬들을 욕하진말아주세요ㅠ

럭키포인트 2,176 개이득

도리도리곰 2020.07.29 03:18  
좋은것만 따라했으면 좋겠다.

럭키포인트 2,931 개이득

제목