홈 > 베스트 > 베스트
베스트
23 Comments
수지♡ 2020.07.28 22:26  
저 지역 사람들은 부럽다 ㅠㅠ

럭키포인트 318 개이득

장동민 2020.07.28 22:27  
지역랭킹 2위 ㄷㄷ

럭키포인트 2,836 개이득

포포링 2020.07.28 22:31  
지역랭킹은 어디서 봄?

럭키포인트 2,280 개이득

헤이러 2020.07.28 22:33  
아 그 숭어횟집빌런 가게??

럭키포인트 1,509 개이득

표햄 2020.07.28 22:42  
[@헤이러] 아마 그런듯ㅋㅋ

럭키포인트 4,486 개이득

저스디스 2020.07.28 22:42  
포항인가..?

럭키포인트 1,280 개이득

표햄 2020.07.28 22:44  
여린심장 2020.07.28 23:16  
지역랭킹 1위는 도대체 무슨 가게일까? ㅡ,ㅡ;;

럭키포인트 3,265 개이득

포카칩 2020.07.30 00:35  
[@여린심장] 교촌아닐까...

럭키포인트 4,669 개이득

겸겨미 2020.07.28 23:17  
숭어 만원짜리 배달됩니까?

럭키포인트 3,325 개이득

갓정연 2020.07.28 23:24  
[@겸겨미] 숭어는 다 떨어졌고 오징어 있습니다

럭키포인트 4,474 개이득

안유진 2020.07.28 23:34  
[@갓정연] 얼마에요?

럭키포인트 205 개이득

갓정연 2020.07.29 03:24  
[@안유진] 오늘 조금 작은게 들어와서 5마리 만원에 드리고 있습니다

럭키포인트 2,780 개이득

이근 2020.07.29 04:33  
[@갓정연] 오징어 만원어치요 간장 두개요

럭키포인트 2,852 개이득

해맑은이슬 2020.07.29 11:05  
[@이근] 아 미친 형들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,230 개이득

개붕 2020.07.28 23:37  
숭어아저씨가 크게 한몫 한듯ㅋㅋ

럭키포인트 34 개이득

훈민정음빌런 2020.07.28 23:54  
검색하고 왔는데 이미 정보댓글 달렸넹. 포항이라고 알려주려고 신났는데..

럭키포인트 670 개이득

리버풀 2020.07.29 03:33  
하.. 우리동네에 있었으면 쌉단골일텐데 진짜루

럭키포인트 4,844 개이득

반디나 2020.07.29 08:47  
가격은 싸다만...양과 퀄리티는 별론데..???
포항 영일대 바닷가쪽에 횟집들 싸고 양많고 맛있는데 엄청 많은데...
단, 혼자가면 좀 그렇고 3~4명이 가야됨.

럭키포인트 2,848 개이득

쉭쉭 2020.07.29 09:34  
[@반디나] 그 혼자가기 좀 그런걸 해결한 가격과 양과 퀄리티 아니게씅ㅁ?

럭키포인트 2,122 개이득

장사셧제 2020.07.29 09:35  
숭카오톡 ㅋㅋ

럭키포인트 2,791 개이득

이거넘마싯 2020.07.29 10:42  
김선장 회초밥 ㅇㄷ

럭키포인트 2,156 개이득

돌발이 2020.07.29 23:55  
숭어 빌런한테 뭐라도 해줘야되는거아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,750 개이득

제목