홈 > 베스트 > 베스트
베스트

이번 원전 사건이 심각한 사안인 이유

광명사람 27 8060 32 1

다음에서도 난리남 ㄷㄷ

Best Comment

BEST 1 빌런이  
[@샤핑스타] 키야 씨벌노친네 계탔네
BEST 2 첨지  
좌표아직안찍힌듯 좌표찍히면 여론바로뒤집힘
BEST 3 비디오  
[@첨지] 좌표는 이미 알고
이걸 커버칠 대본이 아직 안나온듯
27 Comments
빌런이 2021.01.29 17:41  
하도 깨문이들이 많아서 탄핵까지 갈까?

럭키포인트 1,119 개이득

샤핑스타 2021.01.29 17:42  
[@빌런이] 180석이라 안됨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,710 개이득

빌런이 2021.01.29 17:43  
[@샤핑스타] 키야 씨벌노친네 계탔네
가로 2021.01.29 17:42  
[@빌런이] 못가지않을까 코로나라 대규모 시위도 못열리고 진짜 운빨 정부에 운빨 대통령 ㅋㅋ

럭키포인트 11,960 개이득

빌런이 2021.01.29 17:44  
[@가로] 아휴 씨벌노친네 면상도 보기도 싫은데
이름없음56 2021.01.29 18:01  
[@빌런이] 탄핵제안이 재적의원 절반인데 이것조차 할 수 없엉

럭키포인트 13,566 개이득

빌런이 2021.01.29 18:11  
[@이름없음56] ^그^ 당
올마이트 2021.01.29 17:44  
이건 뜻있는 누군가가 총대메고 대통령이랑 심복들 모여있는곳 테러해서 몰살시키지않는이상 답이 없을것같다..

럭키포인트 1,891 개이득

나즈귤 2021.01.29 18:39  
[@올마이트] 지정생존자 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 10,144 개이득

해사44기 2021.01.29 21:37  
[@올마이트] 바로 우상화 시킴; 절때 안됌 진실 밝혀서 깜빵보내야함

럭키포인트 7,169 개이득

깡뀽 2021.01.29 21:53  
[@해사44기] ㅋㅋㅋㅋ맞지 성역화해서 노무현, 세월호 얘기만 꺼내도 일베만들어버리는데
우리 대단한 문통은 서럽게 죽으면 얼마나 성역화할꼬

럭키포인트 21,061 개이득

첨지 2021.01.29 17:46  
좌표아직안찍힌듯 좌표찍히면 여론바로뒤집힘

럭키포인트 15,807 개이득

비디오 2021.01.29 17:52  
[@첨지] 좌표는 이미 알고
이걸 커버칠 대본이 아직 안나온듯

럭키포인트 12,645 개이득

nu991 2021.01.29 17:52  
[@첨지] 그렇다면 우ㅁㅇㄷ이 출격하면 어떨까?

럭키포인트 5,062 개이득

정거정거 2021.01.29 17:49  
???: 훠훠훠 시위요? 코로나때매 다들 못나옵니다 훠훠훠 지금이 기회에요 기회 훠훠~~ 하고시픈거 다해~~ 훠어어어훠후허ㅜ허ㅝㅎ

럭키포인트 13,557 개이득

로얄쨩 2021.01.29 18:00  
아무일없이지나간다에 내 100원건다
지지율 영향 1프로도 못줄듯

문재인 모친상 당한날 다음날 북한이 미사일쏴도 아무말도 못하고 연락소 폭파되고 해도 고정임 어차피 ㅋㅋ

럭키포인트 22,340 개이득

위도우매우커 2021.01.29 18:01  
ㅋㅋㅋ 수사 더해야 사람들이 알고 깨어날듯

럭키포인트 517 개이득

Wera 2021.01.29 18:06  
이  문건 보고 생각한 게
김정은 하고 판문점 방문하며 만날 때
김정은이 딜로 건 게 원자력 발전소 건설이고
문재인은 그걸  국민 여론상 실현할 수가 없으니 약속 안 지킨다고 북에서 문재인 욕하고
연락사무소 폭파까지 한 거같다
결국 북이고 세월호고 이용만 하고
계속 입만 털고 있다는 생각이 드네

럭키포인트 29,957 개이득

깡뀽 2021.01.29 21:54  
[@Wera] 저랑 똑같은 생각
북에서 우리 원전지어줘 햇는데 맘대로 안되니 시위식으로 폭파 ㅋㅋ
쿠로 2021.01.29 18:15  
원전 폐쇄해야 한다 쇼를 했는데
알고 보니 북한에 원전을 지어주려고 했던 것임??

럭키포인트 29,018 개이득

사장님손빼욧 2021.01.29 18:24  
ㅎㅎㅎ 민주당은 역시 자멸할줄 알았따니깐!

럭키포인트 24,903 개이득

팽현숙귄카 2021.01.29 18:45  
국민들 이런거에 관심 없음ㅋㅋ

럭키포인트 17,713 개이득

4232532432 2021.01.29 19:11  
전 청와대 국정상황실장 = 소설이다. > 원전감찰 하루전 일요일 23시 메탈기어 솔리드  > 산자부 = 일개 직원의 짓 > 포렌식 하니까 이런게 나오네? > 전 청와대 국정상황실장 = 산자부 직원이 그냥 낙서한 아이디어다. > 청와대 = 김종인 너고소 ㅋ

럭키포인트 9,903 개이득

우원미리 2021.01.29 21:34  
대가리가 깨진양반들의 지지
경제, 일자리 다 무너져서 젊은이들이 먹고살 준비하랴, 먹고살랴... 촛불때처럼 젊은세대들이 시위할 여력이 없음
코로나로 모이면 다 강제해산시킴
180석

ㅆ발 영감쟁이 운빨한번 좋게 타고낫다

럭키포인트 21,120 개이득

핵드래곤 2021.01.29 21:47  
제발 다음 정권 때 수갑 찬 모습 보고싶다
박근혜 때 보다 통쾌할꺼 같은데

럭키포인트 13,962 개이득

홍쓰파 2021.01.30 07:32  
이명박그네는 양반이라는 말이
정말이구나..........어쩜 이리
더러운 정부가 있을까........
역대급 쓰레기 무능정부임

럭키포인트 19,403 개이득

제목