홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 세상억까  
저녁 일찍 먹고 야식 먹지 말라는 소리
BEST 2 심양홍  
근데  과거보다  오래삼
24 Comments
번저강 2022.07.19 02:29  
하루 3끼 먹는데 12시간 공복?
7시에 저녁 먹고 아침까지 공복 유지하라는 건가

럭키포인트 15,866 개이득

작은공 2022.07.19 02:43  
[@번저강] 그쳐 잠자는시간 포함 12시간 공복

럭키포인트 19,667 개이득

Oㅏ스라다 2022.07.19 05:00  
[@번저강] 어렸을때는 먹어야해서 3끼 먹은거 같은데
지금은 아침 안먹으면 12시간 가능함

럭키포인트 24,276 개이득

심양홍 2022.07.19 07:33  
근데  과거보다  오래삼

럭키포인트 20,859 개이득

호박고구마빌런 2022.07.19 08:08  
[@심양홍] ㅋㅋㅋㅋ 그러네

럭키포인트 1,338 개이득

qwerty666 2022.07.19 11:52  
[@심양홍] 오래 사는데 나중에 온갖 질병가지고 걸어다니는 송장이 되어버리지

럭키포인트 19,089 개이득

덕구 2022.07.19 12:06  
[@qwerty666] 옛날에는 질병 걸리기 전에 죽음..

럭키포인트 25,741 개이득

멘토스박하맛 2022.07.19 12:40  
[@심양홍] 그건 의느님이 번번히 살려내기 때문이지

럭키포인트 8,974 개이득

안여름 2022.07.19 16:22  
[@심양홍] 살찐다고 했지 빨리 디진다곤 안했다

럭키포인트 13,390 개이득

세상억까 2022.07.19 08:26  
저녁 일찍 먹고 야식 먹지 말라는 소리

럭키포인트 21,240 개이득

예지ITZY 2022.07.19 08:48  
야식먹고 아침을 안먹어도 되지않나?

럭키포인트 7,353 개이득

마도로스빡 2022.07.19 09:40  
아직까지 현생인류는 dna는 사냥이나 채집으로 음식물을 섭취해야하는데 그러한 과정은 언제 다시 음식물을 섭취할 수 있을지 모르기 때문에 한번에 많은양을 섭취하고 공복의 기간이 길었다

럭키포인트 20,871 개이득

낙조분수 2022.07.19 16:38  
[@마도로스빡] 마도로스빡 보니깐 갑자기 빛과그림자 보고싶어짐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,476 개이득

흥민쏜 2022.07.19 12:42  
공복 시간 지켜도 많이
먹으면 무조건 찝니다.

럭키포인트 20,307 개이득

우사지마 2022.07.19 14:23  
[@흥민쏜] 내가 다 해봤는데 확실히 공복시간 12시간 이상갖고 2끼만 먹는데
평소먹는 3끼를 몰아서 먹어도 빠지더라...
그냥 3끼먹으면 절대 안빠짐 유지만되고

럭키포인트 25,687 개이득

겨울이좋드아 2022.07.19 12:55  
초딩이후 아침은 안먹음
하루에 2끼먹는데
나이 먹어가니까 2끼먹어도
살찌더라 술이 문제인듯.

럭키포인트 20,607 개이득

dkslddlsks 2022.07.19 13:03  
[@겨울이좋드아] 나도 그래서 한끼로 줄였음

근데 술도 있는데 그거보단 걍 기초대사량이 낮아진게 큰 듯

럭키포인트 8,119 개이득

겨울이좋드아 2022.07.19 13:12  
[@dkslddlsks] 나는 주6일이상 운동함..
근데도 찜....
기초대사량은 높을거같은데말이지..
새규 2022.07.20 04:06  
[@겨울이좋드아] 대사량은 크게 유의미하진 않음
대사량 많으면 그만큼 몸이 음식을 당기기 때문에
결국 무엇을 먹느냐
새규 2022.07.20 04:04  
[@겨울이좋드아] 끼니보단 무엇을 먹느냐가
겨울이좋드아 2022.07.20 08:13  
[@새규] 그러므로 문제는 술과 안주인듯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
술 못끊겠음 ㅜㅜ
danbae 2022.07.19 12:55  
아침을 굶는거랑 저녁을 굶는거 비교해 보면 똑같은 시간을 굶어도 저녁을 굶어야 효과가 좋음.

럭키포인트 667 개이득

시라이시세이 2022.07.19 18:17  
밥양만 ㅈㄴ 줄엇는데 몸무게 개주는중 흰밥 절대안머금

럭키포인트 23,019 개이득

새규 2022.07.20 04:03  
중간중간 입에 간식 넣지는 않는지
당 들어간 주스콜라과자요쿠르트 등

럭키포인트 26,579 개이득

제목