홈 > 베스트 > 베스트
베스트

포항 탈주녀 검거직전사진.jpg

뚝횽 30 14464 43 0

포스의 힘으로 밀어내기를 시전하였으나 불발됨 

...

Best Comment

BEST 1 뚝횽  
[@메틴]

성격책 맞음 ㄷㄷ
BEST 2 원펀맨  
즉결처형가자
BEST 3 산소  
30 Comments
원펀맨 2020.08.17 18:44  
즉결처형가자

럭키포인트 24,197 개이득

첼시 2020.08.17 18:45  
테이저건인척하고 실탄쏘면 안되는거지? 실수라고하면 봐주나

럭키포인트 20,485 개이득

않이오 2020.08.17 18:45  
[@첼시] 과실치사에 경찰 실탄 논란 후 경찰 실탄 소지 금지?

럭키포인트 1,152 개이득

첼시 2020.08.17 18:52  
[@않이오] 까비
연산군 2020.08.17 18:46  
[@첼시] 총알값도 아까운 사람이지만
테이져건 카트리지 보다 실탄이 싸니까
실탄 3발까지 가능ㅋ

럭키포인트 23,987 개이득

첼시 2020.08.17 18:53  
[@연산군] 죽빵이 가성비가 역시 제일 좋구나
임페리우스 2020.08.17 19:17  
[@첼시] 여자라서 죽었다 하면서 여초에서 청원 올라옴

럭키포인트 5,374 개이득

에스에스지닷컴 2020.08.17 23:22  
[@첼시] 정상시민들이 인정 하고 이해 해도
불편러들이 달려들꺼임 ....

럭키포인트 18,138 개이득

휘바휘바 2020.08.17 18:45  
억울하게 걸렷으면 갇혀잇는게 좀 그럴수도 잇지만
본인 부주의로 걸렷으면 닥치고 박혀 잇어야 하는거 아니냐

럭키포인트 13,916 개이득

메틴 2020.08.17 18:58  
멋있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저건 성경책이야?

럭키포인트 15,215 개이득

뚝횽 2020.08.17 19:06  
[@메틴]

성격책 맞음 ㄷㄷ

럭키포인트 12,038 개이득

메틴 2020.08.17 20:28  
[@뚝횽] 말 잘듣고 기도도 열심히 하니까
옆에 두고 있을라고
주님이 코로나 걸리게한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,380 개이득

쾡이 2020.08.17 19:02  
콘스탄틴

럭키포인트 28,429 개이득

어이쿠야 2020.08.17 19:08  
주님이 그리 하라고 알려주더냐

럭키포인트 23,959 개이득

우원미리 2020.08.17 19:19  
진짜 말세냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 세기말오면 이런거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,911 개이득

포인트당첨되길바라며쓴아이디 2020.08.17 19:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갑자기 영화 미스트에서 나오는 그 사이코 광신도 아줌마가 생각나네

럭키포인트 1,392 개이득

빵꾸똥꾸 2020.08.17 19:36  
정신병있는거 아닌가??

럭키포인트 21,883 개이득

산소 2020.08.17 19:47  

럭키포인트 23,224 개이득

tnrkals 2020.08.17 22:21  
[@산소] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,803 개이득

코로날두 2020.08.17 20:05  
도주할경우 ㄹㅇ 강력하게잡아야지

럭키포인트 10,746 개이득

닉네임 2020.08.17 20:09  
제발 주님곁으로 보내드리자

럭키포인트 24,278 개이득

일레 2020.08.17 20:14  
걸수 있는건 전부 다 걸어서 탈탈 털어라
Wendy 2020.08.17 20:19  
와우

럭키포인트 60 개이득

일리니아 2020.08.17 21:52  
근데진짜 저런애들 북한 간첩아니냐?
일부러 코로나걸린다음 인구밀집지역가서 생화학공격하려고 하는거일수도 있으니까 조사좀 확실히 해보면 좋겠네 ㅎㅎ

럭키포인트 10,199 개이득

siphala 2020.08.17 22:03  
검정색봉으로 존나 후드려패버리고 싶다

럭키포인트 9,288 개이득

매드Max 2020.08.17 22:15  
저런건 쏴야됨

럭키포인트 27,581 개이득

IndiaEisley 2020.08.17 22:53  
저런걸 광신도라하는건가

럭키포인트 9,232 개이득

오남매아빠 2020.08.17 22:57  
당장 천국으로 꺼져 줬으면

럭키포인트 4,969 개이득

곰문곰 2020.08.17 23:42  
나도 저 문자 받았는데 성격책 보고 역시 그종교싶더라

럭키포인트 7,398 개이득

제목