홈 > 베스트 > 베스트
베스트
28 Comments
두번이나 2020.08.01 13:57  
ㄹㅇ 눙물 ㅠ

럭키포인트 3,490 개이득

콘샐 2020.08.01 13:59  
기자새키가 까발리네

럭키포인트 1,510 개이득

안생경민 2020.08.01 14:36  
이거 영화채널에서 무심코보다가 눈물콧물다짰다..

럭키포인트 2,579 개이득

노사나노라이프 2020.08.01 14:38  
저 아지매 미나리때메 펑펑 울었지 진짜..

럭키포인트 1,674 개이득

안유진 2020.08.01 14:38  
진짜반전대박 가족이라고 상상도 못햇는데
존나 눙물남

럭키포인트 1,309 개이득

별먹은마리오 2020.08.01 14:53  
신파의 올바른 사용법

럭키포인트 2,942 개이득

월급루팡 2020.08.01 15:00  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 4,248 개이득

알토란 2020.08.01 15:08  
짤만봐도 슬프네ㅠ

럭키포인트 2,327 개이득

6수생 2020.08.01 15:27  
이거 명작임..꼭 보세요

럭키포인트 3,156 개이득

키르히크케 2020.08.01 15:38  
반전만 좋고, 앞부분이 너무 재미없음.
비추.

럭키포인트 2,245 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2020.08.01 15:39  
안봐 시바 ㅠㅠ 짤만보고 쳐울었네

럭키포인트 3,005 개이득

동네착한청년 2020.08.01 15:56  
미나리에서부터 눈물이 안멈추는 영화

럭키포인트 867 개이득

미네랄 2020.08.01 16:21  
막판에 진짜 터졌지..

럭키포인트 2,273 개이득

질퍽 2020.08.01 17:07  
미나리부터 눈물터짐 ㄹㅇ

럭키포인트 3,272 개이득

산소 2020.08.01 19:54  
극장에서 보고 처음으로 울었던 영화

럭키포인트 2,017 개이득

기늬디리믜비싀 2020.08.01 20:12  
극장에서 친구들이랑 암것도모르고보는데 미나리에서 헙소리내면서 눈물 참음

럭키포인트 4,453 개이득

SSSSON 2020.08.01 20:21  
리버스 식스센스네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,154 개이득

뚜리따리 2020.08.01 20:26  
듣고 간게 있어서 뻔하다 생각했는데 좆나 울었음ㅣㄱㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,175 개이득

바람이차다 2020.08.01 20:29  
나도 울었지.........

럭키포인트 2,077 개이득

갓정연 2020.08.01 20:56  
마지막에 눙물 ㅠㅠ

럭키포인트 4,566 개이득

대통령 2020.08.01 21:04  
마지막이 ㄹㅇ이지...

럭키포인트 1,521 개이득

구리구리궁 2020.08.01 21:19  
미나리. 전후로 나뉘지

럭키포인트 83 개이득

풋핫하하 2020.08.01 22:17  
진짜... 미나리후 개 울엇다..

럭키포인트 941 개이득

유미자 2020.08.01 23:35  
엄마가 미나리가 좋다고 했다는 대사 나오는 순간 헉 하고 철렁함 진짜 그런거 느껴본 영화가 없는거 같음 정말로

럭키포인트 883 개이득

샤이니 2020.08.02 01:25  
웃을라고 봤다가 눈물콧물 흘린영화

럭키포인트 2,017 개이득

크아아오오 2020.08.02 02:27  
엄마역할배우 싸이코지만괜찮아에서
싸이코엄마로 나옴ㅡㅡ
개무섭

럭키포인트 1,341 개이득

댓글유도빌런 2020.08.02 19:01  
미나리는...ㅠ

럭키포인트 2,264 개이득