홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 앙탈  
난 미생 마부장이 진짜 부장같음ㅋㅋㅋ
BEST 2 퀸연아  
변요한은 캐릭터에 완벽하게 녹아 들었다고 생각
12 Comments
개붕 2020.08.01 00:22  
이런게 있었네ㅋㅋ

럭키포인트 1,307 개이득

첼시 2020.08.01 00:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,563 개이득

퀸연아 2020.08.01 00:48  
변요한은 캐릭터에 완벽하게 녹아 들었다고 생각

럭키포인트 2,986 개이득

술마시면댓글담 2020.08.01 01:11  
[@퀸연아] 미스터 션샤인에서 본인 그 자체 던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 790 개이득

신세경 2020.08.01 14:56  
[@퀸연아] 실제 성격은 엄청 조용하대여

럭키포인트 3,741 개이득

앙탈 2020.08.01 01:38  
난 미생 마부장이 진짜 부장같음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,753 개이득

힐노예 2020.08.01 04:35  
[@앙탈] ㄹㅇ 다른 드라마에서 볼때마다 계속 생각남 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,315 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.08.01 14:07  
[@앙탈] 마부장은 너무 캐스팅 잘해서 오히려 보기 힘들었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 연기자를 데려와야하는데 진짜 부장을 데려옴ㅠㅠㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,138 개이득

황소 2020.08.01 18:33  
[@오늘도술로밤을채우고] 원래 배우아니심??

럭키포인트 1,867 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.08.01 19:14  
[@황소] 아 연기를 너무 잘해서 진짜 부장처럼 보였단 뜻이었어요ㅋㅋㅋ
황소 2020.08.02 00:28  
[@오늘도술로밤을채우고] 아ㅋ
ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.08.01 09:03  
이때까지만해도 변요한이 이런 진지한캐릭터인 줄 몰랐지

럭키포인트 4,371 개이득

제목