홈 > 베스트 > 베스트
베스트

손님한테 저주받은 후기~

그리움만쌓이네 43 13341 38 0

​목사래` 소름~~ ㅋㅋ 

Best Comment

BEST 1 사나찌찌빵빵  
43 Comments
mamba 2020.07.27 20:22  
후기라면 저 다음을 가져와야지

럭키포인트 3,622 개이득

칸쵸 2020.07.27 20:22  
부자 않됩니다에서 수준나오네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 261 개이득

송하영 2020.07.27 20:22  
돈 떼어먹는 새끼들은 꼭 장례식 들먹이더라 시발 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,920 개이득

짱짱절미짱 2020.07.27 20:23  
걍 개그지 같은데 얼굴에 침3번 뱉고 퉁치자고 하면 할거 같은데?

럭키포인트 1,338 개이득

식사빌런 2020.07.27 20:23  
저런 새기들은 처맞어야 정신을 차리는데

럭키포인트 4,565 개이득

상괭이 2020.07.27 20:23  
그냥 경찰가는게 빠르지 않을까?

럭키포인트 3,635 개이득

꼭정해야됨 2020.07.27 20:26  
능욕하는거보솤ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,466 개이득

폰은정 2020.07.27 20:26  
주님곁으로 보내주고싶네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,020 개이득

zedes 2020.07.27 20:28  
않도 구별 못하는 병50새리 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,805 개이득

갓정연 2020.07.27 20:32  
남의돈 3만원은 부자 안된다면서 지는 3만원 떼어먹고 부자될라고 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,869 개이득

흑두 2020.07.27 20:33  
저거 목사새끼 고소하면 지들 목사 고소 했다고 저 교회 광신도들 전부 저 주유소로 우르르 몰려와서 하루 종일 찬송가 부를 거 같음.. 예전에 그런 사연 봄.  지들 목사가 교인 성폭행해서 고소인지 구속인지 당했는데 지들 목사는 그럴 사람 아니라면서 고소 취하 하라고 며칠 동안 남의 집 앞에서 성경 읽고 찬송가 떼창하고 했다는 사연 티비에서 봄...

럭키포인트 815 개이득

STATUEUnderwood 2020.07.27 20:34  
직업의식이 사명감을 넘어섰네. 참참..

럭키포인트 3,343 개이득

질퍽 2020.07.27 20:34  
예수도 아 저건 좀 할듯 시발새끼야

럭키포인트 2,462 개이득

소세지냠냠 2020.07.27 20:37  
저런 새끼들은 신상공개해도 무죄해주면 안되냐?

럭키포인트 3,897 개이득

다드다리오 2020.07.27 20:37  
원래 최고령 장르소설 믿는 놈들 중에 제대로 된 놈 한 명도 없음ㅋㅋㅋㅋ 근데 그걸 설파하고 다닐 정도의 덕후다?!!! 말다했지?!!!~~~~~

럭키포인트 1,416 개이득

변태왕 2020.07.27 20:40  
미친개독새끼

럭키포인트 1,650 개이득

시바예드 2020.07.27 20:40  
고전씹덕소설을 믿는 광신도주제에

럭키포인트 896 개이득

오반이의휘파람 2020.07.27 20:45  
목사 인성 문제 있어?

럭키포인트 4,891 개이득

다샤 2020.07.27 20:46  
주님도 거를듯

럭키포인트 74 개이득

다샤 2020.07.27 20:46  
[@다샤] 포인트ㅗㅜㅑ..
처제언니친정갔어 2020.07.27 23:52  
[@다샤] 오늘 각인듯

럭키포인트 4,992 개이득

안일권 2020.07.28 10:09  
[@다샤] ㅗㅜㅑ

럭키포인트 1,890 개이득

사나찌찌빵빵 2020.07.27 20:47  

럭키포인트 429 개이득

히스레저 2020.07.27 20:48  
역시 개독

럭키포인트 4,650 개이득

헤이러 2020.07.27 20:50  
주작이길 바람
진짜 제발

럭키포인트 3,481 개이득

수정이 2020.07.27 20:58  
아..진짜 목사라는게..아오...

럭키포인트 3,908 개이득

혀으니 2020.07.27 21:03  
~기도원 , ~성경연구  십중팔구 사기꾼입니다 교회용어로 목사안수도 못받고 나온애들이 하는거

럭키포인트 1,953 개이득

GLaDOS 2020.07.27 21:07  
그 종교 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,832 개이득

수분크림 2020.07.27 21:08  
앗 그럼 결혼할께요 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘가지고노네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 272 개이득

얼라리요 2020.07.27 21:13  
조현병 같은데 말투가

럭키포인트 3,616 개이득

바트심슨 2020.07.27 22:04  
저딴게 뭔 종교인이라고 시발 ㅋㅋㅋㅋ 개역겹네

럭키포인트 4,407 개이득

깐깐징어 2020.07.27 22:05  
목사쉑 이제 저거 주제로 설교한다곸ㅋㅋ 사탄마귀주유소 썰풀면서 선동 오지게 할거 생각하니까 지건 마렵다 ㄹㅇ

럭키포인트 1,078 개이득

소갈비살 2020.07.27 22:20  
목사 조무사

럭키포인트 4,382 개이득

빵준 2020.07.27 22:41  
맞춤법 틀리는 인간일 수록 이상하다는 내 논리는

언제나 빗맞추는 법이 없네

럭키포인트 2,966 개이득

안중근 2020.07.27 22:41  
거지새끼

럭키포인트 633 개이득

바람꽃줄기 2020.07.27 23:04  
성경에서도 우상숭배 하지 말라고 했는데 나무에 시체 못박은 우상은 왜그렇게 섬기는지........................

럭키포인트 3,533 개이득

귀신 2020.07.27 23:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못배운새끼

럭키포인트 892 개이득

딸롱딸롱 2020.07.27 23:23  
저런자들을 보니 광화문서 데모하는 목사들이 왜 나오는지 알겠음

럭키포인트 1,042 개이득

하지마아 2020.07.27 23:39  
바로112전화해야지

럭키포인트 1,864 개이득

탐크루즈 2020.07.28 00:14  
개독은 역시 개dog dogdog해 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,835 개이득

후라이드 2020.07.28 10:06  
ㅋㅋㅋ무당은 걱정이라도 없애주지 신팔이 해서 추하다

럭키포인트 681 개이득

박준형 2020.07.29 05:17  
아시발 이나라 썩은물 교회 싹다 갈아 엎었으면