홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 여린심장  
당분간 중고차는 구입하면 안됨ㅋㅋㅋ
근데 또 호구들은 싸게 나왔다고 구매함ㅋㅋㅋ
BEST 2 mamba  
진짜 눈물 나겠다...
32 Comments
mamba 2020.07.27 20:16  
진짜 눈물 나겠다...

럭키포인트 929 개이득

바트심슨 2020.07.27 20:18  
아이고.... 진짜 피눈물 나겠는데

럭키포인트 4,589 개이득

송하영 2020.07.27 20:20  
와.. 저거 어떻게 해야되냐..

럭키포인트 393 개이득

박신혜 2020.07.27 20:21  
[@송하영] 매매상에 겁나 싸게 팔아야지뭐

럭키포인트 2,308 개이득

이슬처럼 2020.07.27 20:23  
나뚜므뉴ㅠㅠㅠㅠ 마른다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 629 개이득

히스레저 2020.07.27 20:24  
잉? 오늘임?? 오늘 어딘거지;; 저 만큼 안오고 있는거 같은데;;

럭키포인트 2,937 개이득

다샤 2020.07.27 20:24  
입갤이래 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 711 개이득

똥개님아 2020.07.27 20:31  
중고차 시장 불타오르네

럭키포인트 2,776 개이득

여린심장 2020.07.27 20:32  
당분간 중고차는 구입하면 안됨ㅋㅋㅋ
근데 또 호구들은 싸게 나왔다고 구매함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,000 개이득

갓정연 2020.07.27 20:36  
침수차 오지게 풀리겠네 조심들하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,990 개이득

똘이잡자 2020.07.27 20:37  
자연재해는 보험도 안될텐데...

럭키포인트 460 개이득

ㅇㅅㅇ 2020.07.27 23:33  
[@똘이잡자] 자차 있음 된다. 자차 비용 아깝다고 빼고들면 저런 경우 작살 나는거지... 이런거 대규모로 한번 있음 자동차 보험사 무슨일 있어도 1-2년안에 보험료 전체 인상한다.
별 거지 같은 이유 다 대면서ㅡㅡ

럭키포인트 4,435 개이득

하지마아 2020.07.27 23:42  
[@똘이잡자] 자차로50만원 내면 올수리 가능함
자연재해는 보험료인상도안됨 면책사유임
이번에  해봐서 잘알고있음 침수는 아닌데
비땜에 피해입었음ㅠ

럭키포인트 1,891 개이득

낫띵이즈트루 2020.07.27 20:42  
오 홍수에디션인가

럭키포인트 1,229 개이득

변태왕 2020.07.27 20:42  
와.. 저정도면 제기능을 할까

럭키포인트 3,955 개이득

바트심슨 2020.07.28 00:41  
[@변태왕] 전손나지 않으까

럭키포인트 283 개이득

시골청년 2020.07.27 20:45  
회사 대리형이 그렌져 침수됐었는데 나라에서 보상나오드라

럭키포인트 1,756 개이득

볼타는댕댕 2020.07.27 20:47  
부산 중고차 나오면 사면 안되겠구만

럭키포인트 1,422 개이득

뎀훔바 2020.07.27 20:51  
500이면 살만한가?

럭키포인트 256 개이득

마이클캐릭 2020.07.27 20:54  
와 망했네 ㅠㅠ 안타깝다

럭키포인트 3,936 개이득

물반고기반 2020.07.27 21:07  
와,,,,,,,저런건  보상 받을수 있나.....;;;;  안타깝다.......

럭키포인트 1,312 개이득

정거정거 2020.07.27 21:24  
비엠같이 전자제어 많은 차들은 젊대 침수차 타면안됨...어디서 뭐가 고장나는지 머름 돈 수백깨짐

럭키포인트 1,815 개이득

신노스케군 2020.07.27 21:29  
어우..

럭키포인트 4,793 개이득

삼성 2020.07.27 21:44  
BMW수육 스근하이 맛있겠구마

럭키포인트 4,448 개이득

jamam 2020.07.27 22:08  
ㅋㅋ침수에디션

럭키포인트 2,512 개이득

호나우도 2020.07.27 22:29  
오늘아닌

럭키포인트 717 개이득

유승옥 2020.07.27 23:01  
자차잇으면 전손 치면 됩니다 개꿀입니다 여러분 자차없으면 울어야겠지만

럭키포인트 443 개이득

잠깐거기정지 2020.07.27 23:46  
허위매물딜러가 이 글을 좋아합니다

럭키포인트 520 개이득

황제폐하 2020.07.28 00:03  
내비두면 마른다

럭키포인트 4,046 개이득

노지선 2020.07.28 01:46  
저건 단순 물 문제가 아니라;
엔진과 같은 미세한 부품들 안에 들어간 흙들이 문제임
상상만해도 끔직하다

럭키포인트 1,243 개이득