홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 얼짜장면  
전대협 검색 ㄱ
27 Comments
ㅎㄷㄷ 2020.07.27 20:17  
뭐땀시 난리난거야?

럭키포인트 4,254 개이득

않이오 2020.07.27 20:18  
[@ㅎㄷㄷ] 농민시위하는데 "여성"대학생들이 참여했다고 그러는듯

럭키포인트 2,620 개이득

ㅎㄷㄷ 2020.07.27 20:19  
[@않이오] ?? 여성 대학생도 참여하는게 맞잖아요? 뭐가 문제죠? 제 돌대가리를 이해시켜주실분?
낰찌 2020.07.27 20:29  
[@ㅎㄷㄷ] 여성 대학생이 문제가 아니라 다른쪽 그분들 말하는거같은데? 그림만봐도 여자둘 남자둘이구먼 대사도 여대생이라고 한것도아니고 머가리깨진 그분들이 몰려온듯

럭키포인트 2,999 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.07.27 21:05  
[@않이오] 그어디에도 여성 이란 말과 표현이 없는데

럭키포인트 4,639 개이득

뚜껑 2020.07.28 00:53  
[@ㅎㄷㄷ] 아마 far left movement가 아닐지

럭키포인트 3,951 개이득

기욤패트리 2020.07.27 20:20  
화 내든 말든 무시가 답 ㅋㅋ

럭키포인트 2,387 개이득

WadeWilson 2020.07.27 20:20  
반미시위지만 신발은 나이키 아디다스 폰은 아이폰ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ

럭키포인트 947 개이득

물반고기반 2020.07.27 21:55  
[@WadeWilson] 이거  ㄹ ㅇ

럭키포인트 379 개이득

인스타그램 2020.07.27 22:06  
[@WadeWilson] 아디다스는 독일 브랜드죠

럭키포인트 773 개이득

여린심장 2020.07.27 20:24  
뭐가 문제인지 모르겠네 ㅋㅋㅋ 사실인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 미리보기 봤지만 어제 공개된거였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짱깨 한마리가 시끄럽게 하고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,893 개이득

라플레르 2020.07.27 20:30  
근데 팩트잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 집회 성격 상관없이 무조건 참가하는 집단들 있음

럭키포인트 3,212 개이득

얼짜장면 2020.07.27 20:32  
전대협 검색 ㄱ

럭키포인트 3,737 개이득

사나찌찌빵빵 2020.07.27 20:49  
오늘자 현재 9.35  저번주 화 9.87
별점테러라고 불릴것도없음

럭키포인트 3,718 개이득

오한별 2020.07.27 21:13  
[@사나찌찌빵빵] 그정도면 엄청떨어진거긴함

럭키포인트 2,574 개이득

맞춤법빌런 2020.07.28 18:51  
[@사나찌찌빵빵] 네이버 9.5밑이면 테러당한 거 맞음

럭키포인트 2,828 개이득

noname 2020.07.27 20:57  
진짜 난리난곳은 헬퍼인데

럭키포인트 2,336 개이득

삉븽 2020.07.27 21:30  
[@noname] 헬퍼는 왜 난리야?

럭키포인트 4,565 개이득

고민 2020.07.27 21:42  
[@삉븽] 작가가 노망났나 돈에 눈멀어서 작품이 히말라야 등반함
그림도 존나 그냥 더럽게그려놔서 뭔그림인지 이해가안됨
떡밥 존나뿌리고 그와중에 PPL로 지인들 홍보해주고
비판하면 만화에 '좉헤이터' 캐릭터 끌고와서 비판하는 독자들한테 욕박음

어디까지 망가졌나 미리보기 다땡겨보고 가망없어보여서 안보는중

럭키포인트 4,001 개이득

시골 2020.07.28 08:47  
[@고민] 나만 느끼던게 아니였구나 ㅋㅋㅋ어느순간부터  그림이 너무 더럽고  선도 잘모르겟고 해서  하차했는데

럭키포인트 535 개이득

지연 2020.07.27 22:00  
[@삉븽] 작가 어시? 그림그리는사람쪽이 바뀐뒤로 그림그리는쪽에서 스토리에 간섭도 한다는 의혹도 있음

럭키포인트 3,303 개이득

noname 2020.07.27 22:37  
[@삉븽] 작가 대필논란 터짐
lIlIIl 2020.07.27 21:13  
289는 강남 방순대인데 긴장해봤자 별거 없음. 농민대회면 1001, 1002, 1003 기동대가 나서야지

럭키포인트 1,095 개이득

인스타그램 2020.07.27 22:07  
[@lIlIIl] 작품은 인천 방순대인데 지원 나갔음
염따 2020.07.28 00:12  
[@lIlIIl] 단셋

럭키포인트 3,369 개이득

하하 2020.07.28 00:14  
k-55앞에서 탄저균시위때문에 존나 개고생했는데 시발..

럭키포인트 3,513 개이득

제목