홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 히하  
진짜 맞는말 ㅋㅋㅋㅋ
보여주려고 입는건데 그거 가릴거면 걍 바지 입었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 정거정거  
[@쉘위댄스] 친구별로없죠?
18 Comments
히하 2020.07.27 18:35  
진짜 맞는말 ㅋㅋㅋㅋ
보여주려고 입는건데 그거 가릴거면 걍 바지 입었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,734 개이득

기기 2020.07.27 21:04  
[@히하] 뭔 ㅋㅋ 팬티보여주려고 치마 입냐
앉으면 팬티 보이니까 담요 갖다준다는데 뭔소리야

럭키포인트 2,570 개이득

기기 2020.07.27 21:05  
[@히하] 모쏠개붕이라 다리만 알고 팬티는 모르나보다 으휴
히하 2020.07.27 21:54  
[@기기] 자기소개 잘 들었고요~
팬티 보여주려고 입는 사람도 있어요~
그리고 팬티 보여주기 싫으면 속바지 입습니다~
아는척 하지마세요 모쏠개붕아~ ^.^

럭키포인트 191 개이득

기기 2020.07.28 06:55  
[@히하] ㅋㅋㅋㅋ 그런식으로 추하게 얘기하면 자괴감 안 들어??

럭키포인트 2,168 개이득

히하 2020.07.28 09:08  
[@기기] 왜 자꾸 니 얘기해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,707 개이득

기기 2020.07.28 10:51  
[@히하] 추하다 히하야~
조귤 2020.07.27 18:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 540 개이득

문제의인물 2020.07.27 19:19  
그니깐 우리나라 에자들 웃김

럭키포인트 2,049 개이득

스크린 2020.07.27 19:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,475 개이득

너무커자나 2020.07.27 19:38  
다리를 보여주다 팬티가 노출 될까봐

럭키포인트 2,395 개이득

쉘위댄스 2020.07.27 19:47  
상황따라 다른거 아닌가
의자가 높고 카메라에 치마속이 딱비치는 위치면
다리는 보여주고 싶어도 팬티보여줄꺼 까진 아니니까 담요 덮긴해야지

이거보다 괜히 가슴하나 안보이는 옷입고선 인사한다고 가슴에 손올리고 하는게 기가참

럭키포인트 1,785 개이득

정거정거 2020.07.27 19:57  
[@쉘위댄스] 친구별로없죠?

럭키포인트 341 개이득

인스타그램 2020.07.27 22:29  
[@쉘위댄스] 그건 걍 에티튜드 정도로 봐야하지 않나

럭키포인트 2,416 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2020.07.28 08:48  
[@쉘위댄스] 마 조크 모르나

럭키포인트 3,540 개이득

바람꽃줄기 2020.07.27 22:52  
성격 좋고.................

럭키포인트 2,332 개이득

꽃바람 2020.07.28 09:21  
페미가 말하는 치마는 남 보여주기가 아니라 자기 만족이라고 말하더만.. ㅋㅋㅋ

럭키포인트 291 개이득

맥짱 2020.07.28 14:51  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 118 개이득

제목