홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 뚜껑  
남 0원 여 300만원 아닌게 어디
BEST 2 에드워드링가  
도대체 여자가 더 재정관리잘한다는 편견은 언제 없어지려나 카드 주고 다 내가 관리하는데 자산은 더 불었다
BEST 3 지원  
[@에드워드링가] 아는게 많은 사람이 관리하는게 맞지
36 Comments
쿠잠호 2020.07.27 16:20  
그래도 20만원은 줘

럭키포인트 3,868 개이득

Synchronize 2020.07.27 16:40  
[@쿠잠호] ... 그, 그렇군요

럭키포인트 2,879 개이득

쪼니쪼니 2020.07.27 17:36  
[@쿠잠호] 저랑 같으시네요 ㅠㅠ

럭키포인트 496 개이득

mamba 2020.07.27 16:20  
하지마!!

럭키포인트 2,305 개이득

RoyACE 2020.07.27 16:20  
하지마 ??

럭키포인트 3,237 개이득

도우너 2020.07.27 16:20  
학생..글..내려..

럭키포인트 2,146 개이득

천하대장군왕귀 2020.07.27 16:38  
[@도우너] 고오서어 너우도

럭키포인트 3,840 개이득

뚜껑 2020.07.27 16:21  
남 0원 여 300만원 아닌게 어디

럭키포인트 999 개이득

사장님요기요 2020.07.27 16:23  
[@뚜껑] 이해했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,987 개이득

정거정거 2020.07.27 16:29  
근데 저렇게 두는걸 왜 허락하는거임?

럭키포인트 2,920 개이득

고민 2020.07.27 16:46  
[@정거정거] 좆같이 지랄하니까 주고 마음이라도 편하자는거 아니면 뭐..

럭키포인트 85 개이득

시인과춘장 2020.07.27 16:30  
15만원은 받을걸?

럭키포인트 377 개이득

살구랑먼지랑 2020.07.27 16:31  
주변 보면 남자가 다 관리하는 경우도 제법 많든데

럭키포인트 733 개이득

사오정 2020.07.27 16:33  
니들은....

럭키포인트 2,575 개이득

에드워드링가 2020.07.27 16:34  
도대체 여자가 더 재정관리잘한다는 편견은 언제 없어지려나 카드 주고 다 내가 관리하는데 자산은 더 불었다

럭키포인트 2,358 개이득

수분크림 2020.07.27 16:35  
[@에드워드링가] 내말이 어떤 썅새끼가 말같지도 않은 개소리를 퍼뜨려서 지금 이꼬라지를 만든건지

럭키포인트 936 개이득

지원 2020.07.27 18:14  
[@에드워드링가] 아는게 많은 사람이 관리하는게 맞지

럭키포인트 4,458 개이득

빵집 2020.07.27 16:38  
난 각자 관리하고 생활비를 따로 모아서 관리함
그러다 아기 생겨서 와이프 휴직하니까 50프로 정도를 줌. 그걸로 아이 필요한거 등등을 해결

럭키포인트 157 개이득

제로 2020.07.27 16:39  
교통비는 주더라...

럭키포인트 4,743 개이득

웃는남자 2020.07.27 16:42  
각자 관리하고 가족통장하나 만들어서 자동이체

럭키포인트 577 개이득

구땡 2020.07.27 16:45  
난 15

럭키포인트 2,107 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2020.07.27 17:03  
와 내가 올린줄알았다이거

자살각 맨날 재고있다
살인은 나쁜거잖아

럭키포인트 954 개이득

먹방 2020.07.27 17:06  
[@니들은댓글같은거달지마라후우] 자살의 반댓말은 타살이야?

럭키포인트 253 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2020.07.27 17:12  
[@먹방] 살자
다이아몬드 2020.07.27 17:18  
나는 내가관리하는데 경제권은 경제관념이 좋은사람이 쥐는법 여자보다딸리면 걍주는거지

럭키포인트 2,691 개이득

유부녀다이스키 2020.07.27 17:20  
하~진심 짜증난다

럭키포인트 2,693 개이득

고추밭 2020.07.27 17:52  
와이프가 나보다 훨씬더벌어...

럭키포인트 4,459 개이득

권나라 2020.07.27 18:36  
근데 왜 시발 여자가 항상 재정 관리 해야 한다는 생각 어디서 나옴?

럭키포인트 3,877 개이득

문제의인물 2020.07.27 19:28  
나는 내가 관리해서 필요한만큼 매달줌

럭키포인트 485 개이득

갓정연 2020.07.27 20:48  
하지마?

럭키포인트 1,218 개이득

쾌변교주 2020.07.27 21:03  
피해의식있나? 500이 가운데 있다고 생각해야지

럭키포인트 3,166 개이득

박박 2020.07.27 21:08  
잉? 둘중 관리 잘하는 사람이 하는거지
울집은 내가 숫자에 훨 강해서 내가 관리함

럭키포인트 500 개이득

네오지오88 2020.07.27 22:12  
여자가 재정관리 거는 보통은 기가 쎈 장모가 시키는 경우가 많다. 끝까지 방어하는 것 만이 남자의 미래가 평온함

럭키포인트 3,645 개이득

안중근 2020.07.27 22:47  
나도 내가 관리하지만 마누라쪽 친척들 모이면 누가 관리하냐고 내가 관리 한다그러면

돈은 여자가 관리해야지 무조건 날아옴

표정 개썩어서 아니죠 더 관리를 잘하는 사람이 해야죠 이러면 암말 안함

럭키포인트 900 개이득

딸기도인 2020.07.28 00:05  
아내가 더 잘하는 건 아내가 하고
내가 더 잘하는 건 내가 해야지
그게 경제권이라도 마찬가지

럭키포인트 4,123 개이득

색쟁이 2020.07.28 13:04  
요즘은 생활비만 버는거에서 일부분때주고 나머진 따로관리하지않나

럭키포인트 1,234 개이득

제목