홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 혜미꿀때지  
어디 어른한테, 내 나이가 이거 달고다니는 새기중에 정상인 없음
BEST 2 호랑이형님  
노망났나
BEST 3 mamba  
개념없는 틀딱은 쓴맛을 봐야지
14 Comments
호랑이형님 03.12 10:19  
노망났나

럭키포인트 7,026 개이득

재벌될꺼야 03.12 10:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,649 개이득

mamba 03.12 10:43  
개념없는 틀딱은 쓴맛을 봐야지

럭키포인트 16,828 개이득

젠틀맨 03.12 12:22  
틀니 지팡이 압수

럭키포인트 21,663 개이득

혜미꿀때지 03.12 13:17  
어디 어른한테, 내 나이가 이거 달고다니는 새기중에 정상인 없음

럭키포인트 6,012 개이득

쟈니b굿 03.12 14:17  
늙으면 아무한테나 반말해도 되나?

럭키포인트 9,650 개이득

갓정연 03.12 14:53  
나이 많으면 첨 보는 사람한테 반말해도 된다는 법있냐?
나이만 다르지 다 같은 성인인데 서로 존중해 줘야지 ㅁㅊ영감탱이가
어른답게 행동해야 어른 대접을 받는거지

럭키포인트 13,292 개이득

여름 03.13 03:27  
[@갓정연] 근데 대부분 나이만 많이 먹은 뇐네들이 그렇게 못배워먹은짓함

내가 상대에게 존중받으려면, 그러고싶으면 상대를 존중해줘야 한다는 이런 기본적인것조차 못배운 인간들임

럭키포인트 12,210 개이득

순덕아부지 03.12 15:10  
대우받고 싶으면 우리 할아버지처럼 용돈을 주던가
100원짜리한개도 안주면서 무슨 대우만 받으려고해 ㅋㅋ
알바생한테 고생한다고 만원만 용돈줘봐라 바로 '아이고 어르신~' 소리 바로 나오지

럭키포인트 14,508 개이득

아도마나 03.12 18:46  
관공서에서 공무원이 저렇게 응대했으면
아마 공무원이 처벌받았을듯...

럭키포인트 12,993 개이득

ddm빵 03.12 19:34  
대접은 받고싶고 내세울건 나이밖에 없고 ㅋㅋ

럭키포인트 12,130 개이득

뽀빠빢싸 03.13 04:14  
판례+1

럭키포인트 2,271 개이득

일루미나티 03.13 08:33  
존중과 배려랑 같은말이라 생각함
누군가가 그랬음 배려랑 지적능력이랑 상관관계라고
상대를 존중할줄 모른다는건 모지라다는거임

럭키포인트 17,573 개이득