홈 > 베스트 > 베스트
베스트
11 Comments
이때는 그사이트에서 전현무보다 잘어울리네 어쩌네하면서 주접떨었었지

럭키포인트 13,754 개이득

난아무것도안해 2020.08.16 01:57  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 전현무 살짝 질투하는게 보이던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,226 개이득

유부녀다이스키 2020.08.16 08:28  
잘 어울리네

럭키포인트 23,513 개이득

이준희 2020.08.16 09:13  
보기 좋다

럭키포인트 2,423 개이득

와칸다포에버 2020.08.16 09:52  
이때 전현무랑 사귀고 있엇는데  오히려 기안한테 의지하는 것 같았음.  이방송 나오고  곧 헤어졌으니  전현무랑 사이 안좋을 시기였을듯

럭키포인트 7,451 개이득

정열맨 2020.08.16 10:56  
누나가 좋아

럭키포인트 8,304 개이득

설화가인 2020.08.16 11:05  
기안은 친구하면 방송만으로 봤을때는 가식없고 좋음좋다 싫음싫다 다 말하니까 만날때는 편하게 만날수있을듯

럭키포인트 2,614 개이득

구미핵주먹이호광 2020.08.16 11:42  
[@설화가인] 또 저런사람들이 바보같이 의리가 있음

럭키포인트 13,562 개이득

설화가인 2020.08.16 12:54  
[@구미핵주먹이호광] 대신 술마실때같은데 서로 너무 솔직해서 대차게 싸웠다가 졸라 기분나빠하고, 다음에 또 그게 뭔 큰일이냐 하면서 서로 만나는 그런관계? 찐친이지.

럭키포인트 18,192 개이득

매드베논 2020.08.16 14:54  
[@설화가인] 글 드럽게 못쓴다 너
엄준식 2020.08.16 18:36  
엌ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,993 개이득

제목