홈 > 베스트 > 베스트
베스트

옛날 ㅁㅍ배우 표정연기 클라스

마동석 23 13126 33 0

Best Comment

BEST 1 elohssa  
[@우원미리] 딸치면 나오긴함
BEST 2 우원미리  
[@남근석] 아니 쳐도 안나오는 사람을 알고있는 그대들은 도대체....
BEST 3 남근석  
아야미 키다?
23 Comments
Wendy 2020.08.12 00:25  
이쁘당

럭키포인트 2,602 개이득

남근석 2020.08.12 00:27  
아야미 키다?

럭키포인트 29,057 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.08.12 00:30  
[@남근석] 형 좀 아네
난 이분꺼 꽤나 모았었는데

지금은 50이 넘으셨드라고

럭키포인트 347 개이득

우원미리 2020.08.12 01:50  
[@남근석] 아니 쳐도 안나오는 사람을 알고있는 그대들은 도대체....

럭키포인트 17,983 개이득

elohssa 2020.08.12 10:25  
[@우원미리] 딸치면 나오긴함

럭키포인트 25,534 개이득

무농약사이다 2020.08.12 11:07  
[@elohssa] 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,677 개이득

짤봇 2020.08.12 11:33  
[@elohssa] 미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,846 개이득

곰문곰 2020.08.12 09:27  
[@남근석] 나도 꽤나 좋아했었음...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 5,453 개이득

원딜의카이팅 2020.08.12 00:37  
수위 높은 에로배우지 실제 삽입은 안했으니
이누님 얼굴도 이쁘지만 몸매가 좋으셔서 베이글녀였음

럭키포인트 13,685 개이득

뱃맨 2020.08.12 01:08  
[@원딜의카이팅] 아 삽입은 안했어요?? 오럴도 하던데 왜 안했을까나

럭키포인트 13,753 개이득

원딜의카이팅 2020.08.12 10:41  
[@뱃맨] 삽입은 안하나 봐요 일본 av 중에 그런거 믾더라구요
그래서 예전거에 이쁜 애들이 많았나
영상에서 각도가 응꼬에 들어가는 각이라
뭐지 하면서 지세히 봤는데 안넣는 게 보이더라구요
뭐 제 딸지식이 짧을 수도 있음
user5547 2020.08.12 03:29  
[@원딜의카이팅] 삽입 배우 맞음...
원딜의카이팅 2020.08.12 10:34  
[@user5547] 노모 영상보신 거 맞음
다시 찾아서 보세요
안넣고 넣은 척 함
어떤 부분에서는 남자가 아예 서지도 않았음

추억 여행하시면서 다시 보세요
삽입된 부분이 제대로 보여지는 부분은 안나오고
안넣고 있는데 넣은 척 하는 게 보이는 장면도 있어요
마시리스 2020.08.12 10:37  
[@원딜의카이팅] 서지 않았다니 그분은 도대체.... ㄷㄷㄷ

럭키포인트 23,803 개이득

우넘 2020.08.12 06:51  
[@원딜의카이팅] 띠용

럭키포인트 24,798 개이득

곰문곰 2020.08.12 09:27  
[@원딜의카이팅] 넣었어!
적재적시 2020.08.12 10:58  
[@곰문곰] 한국에 대표적인 인생짤로 알려진 작품에서 실제로 행위하는 장면이 디테일하게 나오지 않기 때문에 그동안 한국의 에로영화처럼 하는척만 하는 배우로 알려져왔지만 실제로 이 배우가 알려진 이외에도 출연한 작품은 꽤 되는 것으로 알려졌다.

물론 기록물은 제대로 남아 있는게 많지 않지만, 일본 현지에서 어렵게 공수한 편집된 영상들을 보면 실제 행위를 하는 장면들이 나오며 대부분 영상 시간의 10%미만대의 비중으로 보여주는 것을 보면 당시 소속되어있는 회사의 방침상 실제 삽입 행위를 하는 장면보다는 해당 배우의 몸을 찍는게 더 자극적이었다고 판단했던 거 같다.

라고 위키에 나오네용

인생 노모작이라고 알려진거 다시 봤는데
오럴을 실제로 하길래 당연히 삽입장면 나오는걸로 생각하고있었거늘
다시보니 확실히 삽입장면이라고 하는 장면이 거의 없음..
다시보니 에로영화처럼 공사질 하는것처럼 보입니다

럭키포인트 1,472 개이득

곰문곰 2020.08.12 16:15  
[@곰문곰] ㅇ ㅏ.. 완전 머꼴이었는데.. 얼굴도 예쁘고 몸매도 개좋고.. 그래도 좋아해... 오늘은 이거닷!

럭키포인트 28,297 개이득

논란판독기 2020.08.12 00:50  
로봉순닮음

럭키포인트 29,098 개이득

HAL9000 2020.08.12 09:02  
[@논란판독기] 맞네 ....

럭키포인트 1,881 개이득

직박구리 2020.08.13 02:10  
저당시 배우들 얼굴 몸매 개쩔었음

럭키포인트 27,380 개이득

제목