홈 > 베스트 > 베스트
베스트
12 Comments
jooon 2023.11.29 10:13  
대리기사가 천하에 쌍놈이긴 한데

아니 저걸 시킨다고 하네...

럭키포인트 10,565 개이득

디져라걍 2023.11.29 10:14  
ㅋㅋㅋㅋ믿기질 않네

럭키포인트 26,343 개이득

ㅠㅠ 2023.11.29 10:20  
만취해서 판단력이 없을때 저런식으로 옆사람이 운전 유도해서 하게 되면 이것도 음주운전으로 똑같이 처벌받는게 맞나?

럭키포인트 6,535 개이득

이게뭐야 2023.11.29 10:22  
[@ㅠㅠ] 재판까지 가면 나름 선처는 해줄듯 ?

럭키포인트 7,550 개이득

mamba 2023.11.29 10:24  
대리 자주 쓰는데 운전 시킬때 마다 저런 인간들 걸릴까봐 조마조마 한다

럭키포인트 23,090 개이득

건담 2023.11.29 10:46  
저거 판려가 어찌될지 궁금하네

럭키포인트 21,193 개이득

지금은이지은시대 2023.11.29 10:55  
저런넘 때문에 착한대리까지 욕먹지 ㄷ

럭키포인트 6,989 개이득

아름다운백수 2023.11.29 11:40  
저 연석 뽑아서 기사 뚝배기 날리고 취해서 기억이 안난다고 하면 안됨??
판사들이 술+기억 안나는건 잘 감형해주잖아~

럭키포인트 5,287 개이득

사랑방손님과어머니 2023.11.29 11:47  
[@아름다운백수] 판사 : (찡긋)

럭키포인트 28,512 개이득

복실몽실 2023.11.29 17:12  
시1발 양아치 같은 새1끼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,710 개이득

interbrain 2023.11.29 17:34  
더러운 놈 어휴

럭키포인트 4,103 개이득

시유 2023.11.29 19:14  
대리나 쳐하다가 음주운전 뻉소니 당해서 뒤지겠지 뭐

럭키포인트 20,584 개이득

제목