홈 > 베스트 > 베스트
베스트

캐리 람, '중국산' 표시 의무화 WTO에 제소 방침

지수 10 6233 28 0

누구보다 앞장서서 친중파 짓 하더니 자기들한테 불리한건 절대 하기 싫다 이러네

언제는 하나의 중국이라면서 지들 손해볼 거 같으니깐 이제와서 자유무역 ㅇㅈㄹ...

중국이 지들 불리할 때만 자유무역 등판하는거 너무 극혐임.

Best Comment

BEST 1 히하  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그하러 나왔나
니네 짱깨라매 ㅋㅋㅋㅋ 짱깨라서 짱깨산이라고 해주는데 고마워해야지 왜 제소해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
논란판독기 2020.08.23 01:45  
돌맞아뒤졌으면

럭키포인트 12,584 개이득

히하 2020.08.23 01:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그하러 나왔나
니네 짱깨라매 ㅋㅋㅋㅋ 짱깨라서 짱깨산이라고 해주는데 고마워해야지 왜 제소해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,473 개이득

핀란드공 2020.08.23 05:24  
어? 홍콩이 중국이 아니야?
중국 공산당 뭐하냐
빨리 국가안전법 위반으로 종신형 때려서 쳐 넣어라

럭키포인트 7,330 개이득

락스유한 2020.08.23 09:33  
ㅋㅋㅋ WTO 가 제소를 받아줄거같냐 ㅋㅋㅋ
아쉬우면 국제기구 찾고
안아쉬우면 지 꼴리는데로하고 ㅋㅋㅋㅋ
유엔인권위 권고는 왜 안따르냐 ㅋㅋ

럭키포인트 24,184 개이득

줄리어스히버트 2020.08.23 10:20  
중국의 개년

럭키포인트 411 개이득