홈 > 베스트 > 베스트
베스트
17 Comments
등태평양 2020.08.12 01:00  
헬창이라 그런가 재료가 엄청 탐나네 버리는 거면 나 주면 안되나

럭키포인트 24,688 개이득

생활건강 2020.08.14 02:33  
[@등태평양] 나도 그생각함 ㅋㅋㅋㅋ
계란 흰자 내주면 안되나? 낙지머리 삶으면 단백질인데 닭가슴살 대신 먹고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,831 개이득

개집앟 2020.08.12 01:00  
누가 소고기를 버려...

럭키포인트 18,419 개이득

어니부기 2020.08.12 01:02  
낙지대가리 개맛..

럭키포인트 12,072 개이득

Margar999 2020.08.12 01:38  
아깝다

럭키포인트 11,270 개이득

버들붕어 2020.08.12 08:11  
낙지머리에 계란물입히고 튀겨도 맛있을거같은데 저것들을 그냥 다 버려?

럭키포인트 9,562 개이득

아스널 2020.08.12 12:27  
[@버들붕어] 계란물은 흰자라서 의미없는거 아닌가여??

럭키포인트 5,135 개이득

올리비아혜 2020.08.12 13:23  
[@아스널] 튀김반죽에 흰자 넣기도 해요
하얘지기도 하고 바삭바삭해 지기도 하고

럭키포인트 1,096 개이득

아스널 2020.08.12 13:38  
[@올리비아혜] 진짜여?? 흰자로만도 하나요?? 바삭한거 좋아하는데 나중에 한번 해봐야겠네여 ㅋㅋㅋㅋ
올리비아혜 2020.08.12 13:44  
[@아스널] 흰자로만은 아니고 튀김 반죽에 넣는건데
예전에 티비에서 중식셰프가 말하는거 들었던거라...
Wendy 2020.08.12 08:49  
대박

럭키포인트 6,114 개이득

맥짱 2020.08.12 15:36  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 18,467 개이득

우씌 2020.08.12 18:55  
낙지 머리 그 맛있는 걸 다 버리다니 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 19,745 개이득

nickname3339 2020.08.12 19:01  
ㄷㄷ

럭키포인트 18,085 개이득

갓정연 2020.08.12 19:17  
짜투리 소고기 안버릴텐데 광장시장 육회집 가면 나오는 소고기뭇국에 넣을텐데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,294 개이득

Toonies 2020.08.13 00:18  
아니 껍질은 좀 빼고하지....저걸 포함시키냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 755 개이득

쿠키몬스터 2020.08.13 02:11  
[@Toonies] 잡내 제거하기 좋은 껍질들이네

럭키포인트 21,783 개이득

제목