홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 건축청년  
체크인했다가 직원채용되서 체크아웃까지 21개월 걸렸다 질문받는다.

투숙하고 3일 지나니까
후진 건물로 룸 변경하더라
20 Comments
건축청년 2020.07.31 14:25  
체크인했다가 직원채용되서 체크아웃까지 21개월 걸렸다 질문받는다.

투숙하고 3일 지나니까
후진 건물로 룸 변경하더라

럭키포인트 3,041 개이득

올해는 2020.07.31 14:57  
[@건축청년] 조교 아저씨 고생했어요

럭키포인트 4,862 개이득

Wendy 2020.07.31 14:29  
미친ㅋㅋ

럭키포인트 4,852 개이득

김알지 2020.07.31 14:30  
한여름에 들어 가서 식중독 걸린다고 끊인 물만 줬던거 생각나네 그래서 샤워 할때 샤워기로 찬물 먹음

럭키포인트 1,845 개이득

똥거북 2020.07.31 14:38  
[@김알지] ㅋㅋㅋ 지하수라 괜찮지않을까

럭키포인트 4,659 개이득

올리비아혜 2020.07.31 14:49  
[@똥거북] 물자체는 시골이면 왠만해선 깨끗한데 수도관이 문제지

럭키포인트 4,701 개이득

식사빌런 2020.07.31 14:38  
초코파이에서 뭔가 이상함을 느꼈다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,445 개이득

가을여행 2020.07.31 14:53  
새벽마다 깨운데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양은 많은데 맛이없데.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,721 개이득

블루베리스무디 2020.07.31 18:01  
[@가을여행]

럭키포인트 536 개이득

돌연사망 2020.07.31 14:53  
슬리퍼는 인정이지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 138 개이득

올해는 2020.07.31 14:59  
슬리퍼 면도기 운동화 만족하면서 썼는데
시골 2020.07.31 15:00  
훈련소도  2층 침대야??? 와  난 나무관물대였는데...

럭키포인트 1,330 개이득

럭키포인트 2020.07.31 15:10  
댓글알바있나 평점 왜이렇게 높아?

럭키포인트 3,727 개이득

모에카 2020.07.31 15:50  
강제 투숙당했는데 때마침 국가 행사큰게 터져서 안되는 TV시청했네요 나머지는 별점 1점도 아깝네요

럭키포인트 592 개이득

핫브루 2020.07.31 15:58  
3.4점이면 후하네

럭키포인트 3,770 개이득

갓트리버 2020.07.31 16:55  
훈련소때 국에서 쥐 나와서 난리 한번 났었는데 ㅋㅋ

럭키포인트 1,005 개이득

씻어도더러움 2020.07.31 17:45  
위에서부터 보면 어리둥절한데 밑에서부터 보면 다 일리가 있는 말이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,612 개이득

블루베리스무디 2020.07.31 18:02  
첫댓글부터 뭔 이딴게 다있나 싶어서 쭉 보면서도 이런 ㅂㅅ같은곳이 3점대나 되나 했는데ㅋㅋㅋ
미오치치 2020.07.31 20:08  
감기걸렸는데 기침하면 얼차려 받아서 참았던 기었이 나네.. 의무실에 두명씩만 가도록 제한해서 타온 감기약 나눠먹고 그랬는데..

럭키포인트 4,152 개이득

문재인지지자불로지지자 2020.07.31 22:48  
개웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,077 개이득

제목