홈 > 베스트 > 베스트
베스트
17 Comments
짱짱절미짱 2020.07.28 17:55  
리뷰장사하다보면 별그지들 다 있음ㅋㅋ
리뷰요청 안하면 리뷰서비스 따로 안주는데
자기가 안적어 놓고 전화로 따져서 하나하나 다 친절히설명해줬더니 알았어요. 하고 끊더니 리뷰에다가 내가 욕하고 큰소리 쳤다고 적어놓음. 그래서 내가 항상
전화한거 녹음된다고 사실확인ㅈ해보자고 하니까 리뷰지우고 도망감ㅋㅋ

럭키포인트 1,199 개이득

살아있다는것은 2020.07.28 18:01  
미친련이네 에휴

럭키포인트 3 개이득

미네랄 2020.07.28 18:02  
역시 자식은 부모의 거울이라니깐 ㅋㅋㅋ저런 옘병할 아줌마 밑에서 뭘 배우고 자라겠냐

럭키포인트 3,060 개이득

난아무것도안해 2020.07.28 18:10  
모가지 따고싶네

럭키포인트 1,998 개이득

갓정연 2020.07.28 18:15  
추억 만들어주고 싶었으면 선생님과 상담후에 집에서 술 챙겨서 보냈어야지
왜 남 영업하는데 똥을 뿌려

럭키포인트 1,189 개이득

마지노 2020.07.28 18:25  
ㅁ ㅣ친년

럭키포인트 1,478 개이득

쾌변교주 2020.07.28 18:39  
일단 "자기 딸 문제 없다"라는 생각 자체를 달고있는게 이 글의 핵심 문제네

럭키포인트 3,659 개이득

디콘 2020.07.28 18:41  
이시대는 끝났다 정말..

위에는 저런 부모(80년생)
밑에는 저런 부모 밑 자녀.(00년생)

럭키포인트 3,358 개이득

블루베리스무디 2020.07.28 20:52  
[@디콘] 90년대생은 왜 쏙 뺌 ㅋㅋ 지금 페미 선봉들인데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,796 개이득

콘센트 2020.07.28 21:14  
[@블루베리스무디] 이미 뒈져버려서

럭키포인트 379 개이득

장건강에딱좋아 2020.07.29 12:05  
[@디콘] 몇백만명을 퉁쳐서 무개념 부모로 만드냐 나참

럭키포인트 4,677 개이득

멍뭉이 2020.07.28 18:43  
앞뒤상황 모르고 그냥 딸래미 말 한마디 듣고 바락바락 글쓴거네..

럭키포인트 4,960 개이득

미오치치 2020.07.28 20:01  
엄마아니고 학생이 쓴 글같네

럭키포인트 2,713 개이득

시따꾸레 2020.07.28 20:32  

럭키포인트 3,045 개이득

올리비아혜 2020.07.28 20:38  
근데 주문취소해도 리뷰 가능함??

럭키포인트 1,789 개이득

hokipoki 2020.07.29 08:23  
애가 엄마인척 단것같은데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,628 개이득

임팔라 2020.07.29 09:18  
애가 엄마인척 한거 같긴 한데
저런련이 키웠으면 저런련이 나왔을 것 같다는 합리적 의심도 가능함

럭키포인트 2,601 개이득

제목