홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 제로  
뛰어갈라 그랬나?
BEST 2 한석봉  
[@뚜리따리] 앞 바퀴가 올라갈 때 앞쪽으로 힘을 줘야하는데

생각보다 높이 들려서 운전자가 당황하여 발을 빼면서 핸들을 당기게 됨으로 인해 오토바이가 백플립에 회전회오리까지 한 것 같습니다.

이상 오토바이라곤 고딩때 친구 스쿠터 50m 타본 방구석 라이더가..
36 Comments
수분크림 2020.07.28 14:10  
아이고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,841 개이득

밍나러 2020.07.28 14:11  
성한데가 없겟는디

럭키포인트 3,097 개이득

탐크루즈 2020.07.28 14:11  
와...다리안부러졌나

럭키포인트 1,555 개이득

야스오 2020.07.28 14:11  
잘타게 생겨서는 초보적인 실수를 ...

럭키포인트 1,324 개이득

PPAP 2020.07.28 14:13  
다리 부러졌겠는데

럭키포인트 1,377 개이득

이슬처럼 2020.07.28 14:17  
아이고 깜짝이야

럭키포인트 30 개이득

미식한고독가 2020.07.28 14:18  
발만 땅에 안닿았어도...

럭키포인트 3,772 개이득

Wendy 2020.07.28 14:19  
어이구

럭키포인트 4,413 개이득

제임스본드 2020.07.28 14:19  
인체으신비

럭키포인트 1,886 개이득

디져라걍 2020.07.28 14:21  
신발도다뱃기지뿌네

럭키포인트 1,641 개이득

살짝설렜어 2020.07.28 14:23  
와장창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,637 개이득

제로 2020.07.28 14:24  
뛰어갈라 그랬나?

럭키포인트 3,159 개이득

첼시 2020.07.28 14:24  
포르쉐 봉변당할뻔했네

럭키포인트 4,736 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.07.28 15:03  
[@첼시] 당한듯

럭키포인트 2,714 개이득

츤데레너부리 2020.07.28 14:25  
아픈거보다 쪽팔린게 먼저일듯

럭키포인트 3,430 개이득

휘바휘바 2020.07.28 14:26  
낙법지리네

럭키포인트 2,499 개이득

뚜리따리 2020.07.28 14:29  
왜저렇게 되는거임??

럭키포인트 957 개이득

한석봉 2020.07.28 14:37  
[@뚜리따리] 앞 바퀴가 올라갈 때 앞쪽으로 힘을 줘야하는데

생각보다 높이 들려서 운전자가 당황하여 발을 빼면서 핸들을 당기게 됨으로 인해 오토바이가 백플립에 회전회오리까지 한 것 같습니다.

이상 오토바이라곤 고딩때 친구 스쿠터 50m 타본 방구석 라이더가..

럭키포인트 1,248 개이득

쿰척 2020.07.28 23:20  
[@한석봉] 왠지 일리가 있어서 신뢰가 감ㅋㅋ

럭키포인트 4,142 개이득

바트심슨 2020.07.28 14:39  
[@뚜리따리] 저런 바이크들은 2-300대 차체에 수십~수백 마력을 내니까 중량 대비 출력이 말도 안되게 높거든 근데 바이크가 후륜구동인데 스로틀을 확 당겨버리니까 가벼운 차체+강한 출력 때문에 앞이 확 들려버린거임 저기서 체중이동이랑 스로틀 컨트롤 잘하면 윌리가 됨

럭키포인트 1,102 개이득

뚜리따리 2020.07.28 15:18  
[@바트심슨] 아하!!  자세한 설명 친절한 대답 감사요
너를위한개얍삽이 2020.07.28 14:30  
파편튀는데 포르쉐 수리비도 깨지긋네

럭키포인트 4,699 개이득

퀸연아 2020.07.28 14:36  
오토바이도 자존심도 다 구겼네

럭키포인트 683 개이득

정배충 2020.07.28 14:38  
헬맷안쓰면 진짜 즉사다..

럭키포인트 4,167 개이득

bliss 2020.07.28 14:46  
그와중에 ㅈㄴ 스무스하게 구르네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,393 개이득

개미 2020.07.28 19:44  
[@bliss] 저 이후에 주저앉고 다리 힘 안들어갈듯

럭키포인트 3,472 개이득

쿰척 2020.07.28 23:21  
[@개미] ㄹㅇ 나도 차사고 날뻔했을때 너무 놀라서 손발 떨리고 몸에 힘 하나도 안들어간적있음
빠다코코낫 2020.07.28 14:48  
앗 비추 실수..

럭키포인트 3,923 개이득

뚝횽 2020.07.28 14:51  
[@빠다코코낫]

럭키포인트 671 개이득

빠다코코낫 2020.07.28 14:52  
[@뚝횽] 여기다가 추천!ㅋㅋ
웁스야 2020.07.28 14:54  
당장은 창피해서 바로 일어섰겠지만 곧 온몸이 아프겠지...

럭키포인트 2,257 개이득

명운 2020.07.28 17:17  
낙법 고수 ;;

럭키포인트 1,975 개이득

갓정연 2020.07.28 19:49  
폴쉐에 파편 큰거 튀었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,746 개이득

핑크해머게이 2020.07.28 20:00  
포르쉐에 파편도 많이 튄 거 같은데...

럭키포인트 4,304 개이득

시따꾸레 2020.07.28 20:32  
위험했네

럭키포인트 1,419 개이득

안산K 2020.07.28 22:18  
포르쉐 깜놀

럭키포인트 958 개이득

제목