홈 > 베스트 > 베스트
베스트

엄마가 임종을 앞두고 있는데 아버지께 말씀드려야 할까요?

이슬처럼 15 9003 32 0

2주전 동생도 암으로 잃은 아빠....

엄마의 임종도 얼마 안남았다는데 딸들이 기특하기만 하네요

15 Comments
오늘도술로밤을채우고 2020.07.28 12:05  
1초라도 빨리 말씀드려야지... 지금 함께하는 시간 1분1초가 소중할텐데ㅠㅠㅠ....

럭키포인트 2,648 개이득

나즈귤 2020.07.28 12:18  
저걸 고민하는게 불효지..

럭키포인트 1,434 개이득

지원 2020.07.28 22:17  
[@나즈귤] 이분 말씀은 저분들이 불효자란 뜻은 아닐겁니다

안타까워서 하신 말씀이겠죠

럭키포인트 3,245 개이득

수분크림 2020.07.28 12:22  
이걸 안알리면 평생 후회한다 진짜 알리고 함께 시간보내는게 최선의 답

럭키포인트 114 개이득

none 2020.07.28 12:36  
아이고 아저씨 마음이 찢어지시겠네..

럭키포인트 3,460 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.07.28 12:44  
이프로엔

슬픈사연가진 분들이 자주오네ㅜㅜㅜ

내가 그런 게시글만 봐서그런가ㅜㅜㅜㅜ

이세상 모든 암투병환우분들

이겨내셔서 완치되시길ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

럭키포인트 1,899 개이득

이슬처럼 2020.07.28 12:46  
[@상의만입은곰돌이푸] 힘내세요~
분명히 좋은 결과 있을겁니다.

럭키포인트 3,431 개이득

sanaei 2020.07.28 15:26  
[@상의만입은곰돌이푸] 무엇이든 물어보라지만 사실상 고민상담 예능이니까 고민이란게 머야 일단 좋은 쪽보다 나쁜 쪽이 많지

좋은 고민도 있지만 대부분 고민은 취직 건강 미래(진로나 꿈) 빚 싸움 등이 많으니까 슬픈 사연이 많을 수 밖에

럭키포인트 3,479 개이득

병신은약도없다 2020.07.28 14:27  
유전 확률이 높은 질병인데 1년에 한번씩 검사해라.

럭키포인트 4,938 개이득

빵떠기 2020.07.28 14:42  
아버지는 이미 알고있다에 한표

럭키포인트 2,409 개이득

사춘간볼빨기 2020.07.28 14:58  
딸들의 마음이 느껴진다.... 사회적으로 경험이 없는 젊은나이라 그럴수 있지만 잘 상담했으니 모두에게 좋은 결과가 있었으면 좋겠다.

럭키포인트 1,660 개이득

썸퍼 2020.07.28 15:41  
최근에 비슷한 일 겪고있어서 더 그렇다 ㅠㅠ

럭키포인트 517 개이득

옴팡이 2020.07.28 17:51  
너무설정이다..저상황에 방송이왠말...

럭키포인트 1,519 개이득

엉덩이 2020.07.28 18:37  
아부지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,190 개이득

살맛나냐 2020.07.28 21:19  
나같으면 방송이고 뭐고 저런 자리 나갈 생각 안날 것같은데...뭐지 저 해맑음은...

럭키포인트 4,953 개이득

제목