홈 > 베스트 > 베스트
베스트
13 Comments
남근석 2021.07.29 12:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,350 개이득

LUCY 2021.07.29 12:35  
미국전 미국골대 앞에서 슈퍼세이브는 평생 잊지못한다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,618 개이득

신크말치 2021.07.29 16:41  
[@LUCY] 온두라스전 중계때 캐스터가 미국전 얘기하니까 미국전 얘기는 안하기로 하지 않았습니까! 하시든데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,355 개이득

민트초코 2021.07.29 12:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,547 개이득

색스왕 2021.07.29 12:55  
?? : 너네 아빠 쩔드라?

럭키포인트 28,643 개이득

전병옴므 2021.07.29 13:20  
1억 2,800백만원은 뭐냐

럭키포인트 12,533 개이득

제로 2021.07.29 16:43  
[@전병옴므] 손흥민 상한가
전병옴므 2021.07.29 18:25  
[@제로] 그러니까
128백만원도 아니고
1억 2,800만원도 아니고

1억 2,800'백'만원은 뭐냐고

128억원이야?

럭키포인트 7,996 개이득

제로 2021.07.29 19:38  
[@전병옴므] 자막에 백 써있네 쏘리
슈나우저 2021.07.29 13:29  
선수 코치 감독 전부 우승하고 성공한 사람 나와보라하면 줄 설수 있는사람 몇명 없음

럭키포인트 23,443 개이득

prime 2021.07.29 13:40  
ㅋㅋㄲ

럭키포인트 6,597 개이득

없는닉네임 2021.07.29 15:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재미있게 산다

럭키포인트 3,095 개이득

제로 2021.07.29 16:42  
양발 208만원 ㅋㅋ

럭키포인트 13,893 개이득

제목