홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Synchronize  
진정한 친구란
친구가 맨홀 안으로 빠졌을때 춥지 말라고 뚜껑을 덮어주는것이다
BEST 2 왕감자  
[@베지터v] 저런친구 없구나...
BEST 3 느바  
[@베지터v] 서로한테만 중고딩 수준으로, 그리고진짜 큰일 있으면 챙겨주는건 우정아닌가
40 Comments
베지터v 2020.09.03 13:06  
좋게 말하면 중고딩 수준

럭키포인트 3,217 개이득

왕감자 2020.09.03 13:16  
[@베지터v] 저런친구 없구나...

럭키포인트 3,556 개이득

느바 2020.09.03 13:28  
[@베지터v] 서로한테만 중고딩 수준으로, 그리고진짜 큰일 있으면 챙겨주는건 우정아닌가

럭키포인트 1,650 개이득

처제언니친정갔어 2020.09.03 14:37  
[@느바] 서로한테 중고딩 수준으로 놀수있는 친구가 가장 좋은거 아녀..?

럭키포인트 617 개이득

파란뒤통수 2020.09.03 13:51  
[@베지터v] 10글자로 수준 드러내기

럭키포인트 1 개이득

파란뒤통수 2020.09.03 13:51  
[@파란뒤통수] 와 1포 실화냐
마지노 2020.09.03 13:55  
[@파란뒤통수] 이건 댓글 못참겠따 77ㅓ억

럭키포인트 4,069 개이득

개노답삼형제 2020.09.03 13:59  
[@파란뒤통수] 77ㅓ억~

럭키포인트 1,726 개이득

rrrdd 2020.09.03 14:20  
[@파란뒤통수] 로또되게 해주세요~~ 77ㅓ억

럭키포인트 1,245 개이득

Adidas는누구겁니까 2020.09.03 15:07  
[@파란뒤통수] 댓글 계속 읽고내려오다 조낸 혼란스러움에 1포보고 댓글담

럭키포인트 4,944 개이득

다드다리오 2020.09.03 15:40  
[@파란뒤통수] 1포는 못참짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,822 개이득

핀란드공 2020.09.03 15:49  
[@파란뒤통수] 워우

럭키포인트 4,910 개이득

우브첸코 2020.09.03 16:38  
[@파란뒤통수] 77ㅓ어어어어억

럭키포인트 3,836 개이득

망고 2020.09.03 16:39  
[@파란뒤통수] 잘먹겠슴니다

럭키포인트 1,033 개이득

웅휄휄 2020.09.03 17:55  
[@파란뒤통수] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,609 개이득

안녕히계세요여러분 2020.09.03 18:05  
[@파란뒤통수] 소문 듣고 왔습니다 하는일 다 잘되게 해주세요 ~

럭키포인트 2,249 개이득

효성갓 2020.09.03 18:08  
[@파란뒤통수] 77ㅓ억

럭키포인트 4,639 개이득

일본패망 2020.09.03 18:32  
[@파란뒤통수] 로또 1등되게 해주세욧

럭키포인트 1,407 개이득

꽐라센도 2020.09.03 19:27  
[@파란뒤통수] 포인트수준이 더 적나라하게 드러났네요 냠냐미

럭키포인트 2,496 개이득

딸딸이아빠 2020.09.03 19:46  
[@파란뒤통수] 로또사고왔습니다 부탁드려요 뒤통수님

럭키포인트 2,072 개이득

Qqbxj2342s 2020.09.03 14:09  
[@베지터v] 좋은거지 격식 차리지 않아도 이해해 줄만큼 나를 아는 사람이 있다는건데

럭키포인트 4,497 개이득

심리왕 2020.09.03 14:42  
[@베지터v] 찐특 : 고등학교때 친구 없어서 저런거보면 에휴 고딩수준 ㅉㅉ 하며 자위. 실제론 그런 찐우정이 평생감

럭키포인트 1,163 개이득

레드벨벳 2020.09.03 15:27  
[@베지터v] 나 평소에 저렇게 노는 제일 친한 친구들 4명 있는데 어머니 돌아가셨을때 제일 먼저 와주고 평일인데도 새벽 일찍 와서 장지도 같이 가줬다 저런 친구들이 진짜야

럭키포인트 4,640 개이득

매미소리 2020.09.03 16:06  
[@베지터v] 중고딩수준으로 놀면서 돈은 1,2억씩 걍 빌려줌

럭키포인트 2,962 개이득

Synchronize 2020.09.03 13:09  
진정한 친구란
친구가 맨홀 안으로 빠졌을때 춥지 말라고 뚜껑을 덮어주는것이다

럭키포인트 2,723 개이득

권나라 2020.09.03 14:33  
[@Synchronize] 더불어 갈땐 가더라도 담배 하나 던져 주고 덮자

럭키포인트 3,342 개이득

댓글유도빌런 2020.09.04 09:31  
[@Synchronize] 오 발상의 전환

럭키포인트 272 개이득

포포링 2020.09.03 13:09  
이혜성

럭키포인트 2,899 개이득

아니오 2020.09.03 13:10  
그와중에 존예네

럭키포인트 2,624 개이득

이혜성 엄청 이쁘네
현무형 부럽다

럭키포인트 4,629 개이득

지원 2020.09.03 13:34  
아이스 아메리카노에서 개 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,229 개이득

맥짱 2020.09.03 13:49  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 916 개이득

질퍽 2020.09.03 13:54  
자기들도 불안하고 걱정되니까 일부러 더 그러는듯ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 293 개이득

장구사마 2020.09.03 14:02  
전현무 한혜진이랑 헤어질만 하네 ㄷㄷ 미모와 지성 그자체네 ㄷㄷ

럭키포인트 1,457 개이득

럭키포인트 2020.09.03 15:37  
[@장구사마] 좋지않은댓글인듯

럭키포인트 2,968 개이득

오메가 2020.09.03 14:09  
저런 친구 없으면 인생 재미없지

럭키포인트 3,573 개이득

리버풀 2020.09.03 15:42  
옆에분 누구시지
말하는데 계속 아이컨택 해주시네
미모도 엄청나시고

럭키포인트 3,742 개이득