홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 유영건  
[@코카콜라] 몰라서 물어본겁니다
BEST 2 코카콜라  
[@유영건] 회사 안다녀!
30 Comments
소갈비살 2019.06.06 12:07  
경기 내에선 멋진 플레이에 든든한 모습이고 인터뷰땐 바른 인성과 마음가짐에 한번 더 호감이고..
빨리 흥민이랑 같이 뛰는 모습 보고싶다

럭키포인트 19,418 개이득

민트주황노랑 2019.06.06 12:28  
코너킥차기전에도 소리 개지르던데
애가 엄청 열정적임 나이 떠나서 주장감

럭키포인트 13,058 개이득

김소희 2019.06.06 12:32  
개쩐다

럭키포인트 18,301 개이득

푸코조 2019.06.06 12:33  
쩐다

럭키포인트 8,077 개이득

잠깐거기정지 2019.06.06 12:36  
차 박 흥 강

럭키포인트 15,818 개이득

코카콜라 2019.06.06 12:42  
실수로 비추 ㅠㅠ
개킹아 비추누르면 확인창 하나만 뜨게 추가해두면 안되냐ㅠ

럭키포인트 17,247 개이득

장사셧제 2019.06.06 12:43  
[@코카콜라]

럭키포인트 1,452 개이득

코카콜라 2019.06.06 12:52  
[@장사셧제] 미안합니다ㅠ
유영건 2019.06.06 12:50  
[@코카콜라] 그거 하나 설정하는데 돈이 얼마나 드는지 아십니까?

럭키포인트 12,591 개이득

코카콜라 2019.06.06 12:52  
[@유영건] 얼마가 드나요?
유영건 2019.06.06 12:57  
[@코카콜라] 몰라서 물어본겁니다
코카콜라 2019.06.06 13:00  
[@유영건] 회사 안다녀!
보고보고 2019.06.06 13:56  
[@유영건] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,686 개이득

정채연사랑해 2019.06.06 13:41  
[@유영건] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,778 개이득

부산 2019.06.06 12:54  
아 좋다 좋아

럭키포인트 11,395 개이득

먼동네형 2019.06.06 13:10  
지단처럼 보인다.

럭키포인트 3,552 개이득

무어냐 2019.06.06 18:52  
[@먼동네형] 난 피지컬 되는 리켈메 같다

럭키포인트 4,656 개이득

ㅇㅁㅇ 2019.06.06 13:15  
월반한건데도 클래스가 다르네

럭키포인트 9,234 개이득

시오시시오 2019.06.06 14:27  
탈압박 할때 진짜 침착하네
한국 축구의 미래가 밝다 ㄷㄷ

럭키포인트 19,158 개이득

갓조현 2019.06.06 14:30  
크 국대와서 중원지배하자

럭키포인트 3,564 개이득

네이마르 2019.06.06 14:36  
ㄷㄷ

럭키포인트 12,074 개이득

광광 2019.06.06 15:00  
열정적

럭키포인트 10,644 개이득

불곰우어어 2019.06.06 15:48  
몸도 마음도 얼른얼른 잘 커서 멋지고 좋은 선수가 되길 응원합니다!

럭키포인트 19,152 개이득

게집아이 2019.06.06 17:23  
국대에 10번이 나타났다

럭키포인트 13,271 개이득

FocusIzalcomax 2019.06.06 17:32  
개인기는 진짜 쩔드라

럭키포인트 2,598 개이득

디미 2019.06.06 17:37  
우리나리에 제대로 된 공미가 나올줄이야...

럭키포인트 5,618 개이득

청우 2019.06.06 19:44  
잘한다

럭키포인트 11,265 개이득

Taeo 2019.06.06 20:34  
진짜 흥민이보고도 국뽕 안찼는데 대박이다

럭키포인트 123 개이득

강대훈 2019.06.07 01:55  

럭키포인트 57,529 개이득

유재석 2019.06.07 16:55  
잘하네

럭키포인트 57,715 개이득