홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 일백년  
남자 성인배우 출연료가 여자의 10분의1도 안된다던데 그거랑 같이 바꿔주면 인정한다
BEST 2 해티  
[@댓글들무섭다] 이건 생물학적 문제가아니라 경제적인 문제라는 글임 ㅋㅋ 스포츠 잘한만큼 돈받는게 아니라 돈벌어 들인만큼 받는건데
BEST 3 너굴맨한마리  
네이버 댓글 달 수 있을 때 반응도 저랬음
흥행 차이 생각하라고 론다로우지 같은 마인드  가진 선수가 없는게 아쉬울 뿐임
42 Comments
복붙 2021.02.26 19:42  
그럼 즙배우들은......

럭키포인트 13,285 개이득

너굴맨한마리 2021.02.26 19:42  
네이버 댓글 달 수 있을 때 반응도 저랬음
흥행 차이 생각하라고 론다로우지 같은 마인드  가진 선수가 없는게 아쉬울 뿐임

럭키포인트 28,811 개이득

일백년 2021.02.26 19:43  
남자 성인배우 출연료가 여자의 10분의1도 안된다던데 그거랑 같이 바꿔주면 인정한다

럭키포인트 20,629 개이득

4번은개인주의 2021.02.26 19:43  
세레나 아직도 뛰어? 대단하네 ㅎㅎ

럭키포인트 18,464 개이득

4번은개인주의 2021.02.26 19:43  
경기의 질이 다른데
그걸 모르는건가
여자 스포츠는 보고있으면 너무 답답함
파워는 남자가 더 쎄다 쳐도
순발력 민첩성 센스 등등 현저히 부족함
데미언릴라드 2021.02.26 19:44  
프로스포츠가 가장 중요한건 흥행이야
존나 잘 해도 우물 안에서 잘 하는거지 인기 없으면 쓸모없어

럭키포인트 24,647 개이득

맛사냥꾼 2021.02.26 19:45  
남녀 왜 따로하지 같이하면 평등해지는데

럭키포인트 7,184 개이득

하늘보리차 2021.02.27 01:04  
[@맛사냥꾼] 저도 평소 그렇게 생각함
이퀄리즘이 극단으로 가면 올림픽이고 뭐고 경기 다같이해야 진정한 성평등이라고 생각함
테니스, 축구, 육상 등 다 특출난 여자선수가 이기면 모든 부를 다 가져갈 수 있죠

럭키포인트 21,056 개이득

아리랑 2021.03.03 17:16  
[@맛사냥꾼] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여성 출전권 보장해주세요

럭키포인트 22,986 개이득

국민이우습죠 2021.02.26 19:45  
광고가 얼마나 붙느냐의 문제 아닌가?

럭키포인트 10,484 개이득

우개자브 2021.02.26 19:46  
메이저 남자 3게임인데 여자 2게임에 // 게임시간도 남자 3시~4시간씩도 가는데.. 아오

럭키포인트 4,564 개이득

일백 2021.02.26 19:46  
쟤들은 왜 덜받는지를 몰라서 저러는건지 아니면 알고서도 저러는건지 그게 궁금함.

럭키포인트 2,551 개이득

볼타는댕댕 2021.02.26 19:48  
실력 자체가 다른거랑 시장 자체가 다른데..이건 차별이 아닌 차이지.

럭키포인트 11,082 개이득

발라모굴라스 2021.02.26 19:48  
누가 이런 엿같은 만화를 그린건지...........
여자 경기가 인기가 더 많으면 더 많은 연봉과 스폰서가 자연스럽게 붙기 마련임

럭키포인트 12,716 개이득

댓글들무섭다 2021.02.26 19:48  
ㄹㅇ생물학적 문제를 받아들이지 못해 저네들은

럭키포인트 3,748 개이득

해티 2021.02.26 19:51  
[@댓글들무섭다] 이건 생물학적 문제가아니라 경제적인 문제라는 글임 ㅋㅋ 스포츠 잘한만큼 돈받는게 아니라 돈벌어 들인만큼 받는건데

럭키포인트 15,411 개이득

댓글들무섭다 2021.02.26 20:16  
[@해티] 아아 나는 어떻게 생각했냐면
그 경제적인 문제가, 생물학적 차이에서 오는 관람의 재미에서 오는 거라고 생각해서...
여자가 해서 재미있는 게 있고 남자가 해서 재미있는 게 있으니까라고 생각했음
내가 너무 단편적이게 썼고 또 문제라고 썼네;
슈나우저 2021.02.26 19:49  
남자 피겨보다 여자피겨가 인기 더 많은건 절대 이야기 안하지 ㅎㅎ

럭키포인트 28,750 개이득

쌉싸리와용 2021.02.26 19:53  
저거 만드신 분은 여자경기 보시겠죠ㅋㅋ?

럭키포인트 29,786 개이득

위도우매우커 2021.02.26 19:55  
인기가 중요하지 여자축구 누가본다고

럭키포인트 6,421 개이득

오수형 2021.02.26 19:58  
여기서 백날 말해봐야 그녀들은 들을 생각이 없음 ㅋㅋ
알고도 모르는척 하는건지 진짜 모르는건지
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,301 개이득

EXID 2021.02.26 19:58  
ㅈ같으면 남녀통합해서 선수생활하던가ㅋㅋ 남자랑 같이하면 아마추어 능력도 안되면서 프로리그라도 따로  있는거에 감사해야지 ㅋㅋ

럭키포인트 17,090 개이득

낫띵이즈트루 2021.02.26 20:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들이 안보면 그냥 공놀이야

럭키포인트 26,405 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2021.02.26 20:47  
남녀 같이 붙어 그럼

Nba나 라리가에서 득점왕 해보든가 ㅋㅋ
동네 중학생도 그럼 인류 평등 주장하면서 31억 달라하겠다

럭키포인트 29,985 개이득

밀감 2021.02.26 20:50  
저 여자 축구 선수가 노력한건 대단하지만 그건 여자들끼리 경쟁했으니까 가능했던 커리어고... 성별 구분 없이 여성으로서 남자 선수들이랑 뛰었으면 1군도 들어가기 힘들었을거같은데... 또 윗 댓글에도 많지만, 저런 주장하는 사람들 특징이 자기 성별이 유리한 쪽에선 아무말도 안함. 모델계도 여자모델이 압도적으로 더 번다고 하더만.

럭키포인트 23,581 개이득

하늘보리차 2021.02.27 01:06  
[@밀감] 10군도 못들어감 ㅎ
파첵스 2021.02.26 20:52  
빌리 진 킹 전성기라 할 수 있는 30세 때에 55세의 은퇴한지 한참 지난 할아버지 급이랑 시합해서 이겨놓고 자랑하는 영화임.

럭키포인트 29,545 개이득

APRIL김채원 2021.02.26 22:08  
당연차이이지 내 돈주고 관람하는데 더 재미있고 역동적인 게임을 우선시해서 보는거지 그렇지 않는 경기를 누가 내돈 내고 보는냐 말이냐

럭키포인트 19,966 개이득

나성범 2021.02.26 22:16  
미국 여자축구 첼시중학생팀한테 짐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,926 개이득

쿸쿠루쿸쿸 2021.02.26 22:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 야 epl 선수들이 k리그 선수보다 연봉 몇십배 많은데 이거 인종차별 아니냐?! ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,073 개이득

하엠봉 2021.02.26 23:05  
프로가 성적만으로 운영되나? 흥행이 돼야지 흥행이ㅋㅋ

럭키포인트 18,376 개이득

Wangjj 2021.02.26 23:20  
그냥 공산주의하자고 해
노가다하면서 같이 힘들었고 땀흘렸으면 나도 똑같은 돈 줘~ 왜 우승자한테만 줘~~

럭키포인트 25,358 개이득

이나경 2021.02.26 23:31  
나는 (아무도 안 보는) 우리 동네 조기 축구회 우승했는데, 월드컵 만큼 연봉 안줘?

럭키포인트 26,275 개이득

꽐라센도 2021.02.26 23:36  
공산주의는 아직 인민의 가슴속에 살아숨쉰다

럭키포인트 21,947 개이득

건담 2021.02.27 02:20  
생각이 단순한건 무식에서 나온다

럭키포인트 20,507 개이득

이루다 2021.02.27 02:46  
남자 선수들이랑 붙어서 실력으로 이기던가ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,003 개이득

Helldiver 2021.02.27 03:50  
페미들은 일단 경제관념이라는 거 자체가 없거든 별 수 없지

럭키포인트 18,940 개이득

홍쓰파 2021.02.27 04:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,318 개이득

탱크맨 2021.02.27 08:33  
저게 판사랑 토르의 망치랑 비슷한건가요?

럭키포인트 16,441 개이득

동동둥둥 2021.02.27 10:47  
진짜 멍청이 통통 튀네.. 여기가 공산국가냐

럭키포인트 23,463 개이득

힐노예 2021.02.27 16:15  
운동능력은 죽었다 깨어나도 여자가 남자를 못이김
위에 나온 세레나 윌리엄스도 한창 잘나갈때
남자선수 상위권 랭커와 붙어도 이길자신 있다고 했는데 개쳐발리고 점점 랭킹낮은선수하고 붙어도 계속 쳐발려서 아닥하고 여자경기에만 집중했다

럭키포인트 5,942 개이득

댓글유도빌런 2021.03.05 19:33  
중간부터 스킵했지만 시간 아깝네...

럭키포인트 7,916 개이득

제목