홈 > 베스트 > 베스트
베스트

중국 세계 최초 드론 신기술 발표

불량우유 25 9181 33 0

하늘에서 별이 쏟아지듯 드론의 아름다운 추락이 인상적이다.

유람선에 타고있다가 추락하는 드론에 감격해 머리가 띵해진 중국인 ㅠㅠ

*드론은 신호가 없으면 호버링이 기본이라고 한다

Best Comment

BEST 1 개붕  
그 정의인가 그게 빗발치는건가
25 Comments
개붕 2021.06.26 20:56  
그 정의인가 그게 빗발치는건가

럭키포인트 18,911 개이득

모모무 2021.06.26 21:04  
[@개붕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅆ

럭키포인트 5,762 개이득

Gimori 2021.06.26 22:10  
[@개붕] 정희입니다 박

럭키포인트 20,491 개이득

댓글유도빌런 2021.06.29 00:20  
[@Gimori] 제법인 언어유희였으나 개연성이 부족했네요.
제 점수는요

럭키포인트 19,626 개이득

Gimori 2021.06.29 06:22  
[@댓글유도빌런] 그냥 오버워치할때 하늘에서 박정희가 빗발친다랑
아나보고 박근혜라던 사람있었는데 그거 샌각남
댓글유도빌런 2021.06.29 07:28  
[@Gimori] 아...몰라씀 먄먄
큐티섹시다이나마이트 2021.06.26 20:59  
배터리 저전압왔고만... 예전 우리나라 진주에서도 저런 적이 있었죠 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,294 개이득

1122222241 2021.06.26 21:09  
별빛이 내린다 샤라랄라랄랄라

럭키포인트 13,832 개이득

고추밭 2021.06.26 21:23  
[@1122222241] 소리지원되네염

럭키포인트 22,627 개이득

평양종합대학교 2021.06.26 21:34  
근데 객관적으로 중국의 드론기술은 한국보다 수준이 높다
이건 팩트

럭키포인트 18,476 개이득

김와튼 2021.06.26 21:39  
[@평양종합대학교] 당장 Dji부터가 중국회사임

럭키포인트 17,674 개이득

내가마한사장인데 2021.06.26 21:39  
드론비가 내려와아~~~~~~~~~~

럭키포인트 26,699 개이득

도로니 2021.06.26 21:50  
저래도 드론기술은 중국이 세계탑급이자나
정말 활용도가 무궁무진한 분야인데
우리나라는 투자는 개뿔 규제만 ㅈㄴ하고 있음
나도 취미로 드론 날리는데 울나라꺼 잘만든거 있으면 그거 사고싶지만
중국이 넘사라서 맨날 DJI꺼만 삼ㅠㅠ

럭키포인트 17,296 개이득

극한의맞춤법충 2021.06.28 00:47  
[@도로니] .
울나라꺼 → 우리나라 거
DJI꺼 → DJI 거

꺼 (x)
거 (o)

럭키포인트 11,153 개이득

도로니 2021.06.28 10:39  
[@극한의맞춤법충] 친구 있음???

럭키포인트 4,348 개이득

오메가 2021.06.26 21:53  
착해졌네

럭키포인트 24,663 개이득

세르히오라모스 2021.06.26 22:01  
이항 주가 떨어지듯이 떨어지네

럭키포인트 8,345 개이득

불닭치즈볶음 2021.06.26 22:09  
왜 덜착해졌누 ㅋㅋ

럭키포인트 26,196 개이득

밀감 2021.06.26 22:33  
우주도 넘사지 않나. 근데 우리나라도 하면 저렇게 할거같은데 왜 비웃는거지

럭키포인트 13,502 개이득

마시리스 2021.06.27 08:54  
[@밀감] 그래도 평창올림픽에서 드론보여줄때
추락은 안했음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,660 개이득

밀감 2021.06.27 21:43  
[@마시리스] 그건 미국이 해줘서 그런거라고 알고 있는데요;

럭키포인트 23,418 개이득

고츄장 2021.06.26 22:38  
티란데 궁 찍은듯
스타포~~~올

럭키포인트 25,263 개이득

색스왕 2021.06.26 23:14  
[@고츄장] 그게 뭔데 씹덕아!!!

럭키포인트 5,034 개이득

대왕 2021.06.27 00:43  
우리나란 비웃을시간도 없지 않나

럭키포인트 23,168 개이득

Shiba 2021.06.27 09:30  
규제규제규제

럭키포인트 27,438 개이득

제목