홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이중구  
[@남근석] 나는 서브웨이 한번도 안가봐서 모르는데
요식업은 아니지만 나도 장사하는 입장으로써
무작정 비추 먹는게 아니라고 봄
 서브웨이가 그리 회전율 암이면
직원 더 늘려야지 맞는거지 힘든걸 손님한테
내색하는건 아니지 진상손놈이 아니고서야
기분좋게 한 끼 떼우러  왔는데
띠겁게 응대를 하면 기분이 나쁠 수도 있지
이해를 해줄 수는 있지만 이해를 못해줄 수도 있는
선택은 온전히 손님들의 몫이기 때문에
종사자는 신경을 쓰는게 맞는거고
제일 큰 문제는 정상 회전율 가동 범위 인원 안채우고
최소인원으로 빡시게 돌리는 점주들이 문제지
BEST 2 뀨빱이  
썹웨는 진짜 인정.
가면 넘 힘들어 보여서 항상 여친이랑 여기알바는 시급 더 줘야한다고 말함..
썹웨 알바있다면 화이팅!!!!!!
35 Comments
남근석 2020.09.20 19:23  
싫으면 그만둬야지 누가 억지로 하랬나
좆같은 응대로 기분 잡친적이 한두번이 아니다

럭키포인트 14,760 개이득

전자공학백수 2020.09.20 19:25  
[@남근석] ?

럭키포인트 3,525 개이득

doghouseking 2020.09.20 19:43  
[@남근석] 이런 새끼들 레알루 븅신같음. 노동강도가 다른 알바보다 가혹해서 애들 표정이 안좋다는게 요진데 싫으면 관둬? 그럼 니도 응대 좆같으면 안가면 되지 서브웨이 안가면 누가 칼로 찔러죽인다고 협박했냐?

럭키포인트 23,434 개이득

녁녁녁 2020.09.20 22:27  
[@doghouseking] 이런글에 댓글 잘 안다는데 ㅋㅋㅋ와이래 말이 맛깔나노ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,612 개이득

가을방학 2020.09.20 22:34  
[@doghouseking] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간만에 댓글보다 기분좋아짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,279 개이득

딸딸이아빠 2020.09.20 23:01  
[@doghouseking] 한수배워갑니다

럭키포인트 7,912 개이득

이루다 2020.09.20 23:30  
[@doghouseking] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비추 단 1개!!

럭키포인트 22,540 개이득

파인애플피자 2020.09.21 09:51  
[@doghouseking] 형 말 진짜 예쁘게 한다

럭키포인트 16,412 개이득

신세경 2020.09.20 19:58  
[@남근석] 좆같으면 안가면 되지 누가 억지로 사먹으라 했음?

럭키포인트 22,719 개이득

박준형 2020.09.20 20:19  
[@남근석] 이해좀 해줘라 ㅋㅋㅋ 개빡세 보이는구만

럭키포인트 29,422 개이득

아리가또잉 2020.09.20 22:11  
[@남근석] 애울겟다 그만해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일주일동안 댓글 못달겟네 ;;

럭키포인트 24,634 개이득

골절맨 2020.09.21 00:01  
[@남근석] 근석아 웃어ㅋㅋ분위기 좆창내지 말고ㅋㅋ

럭키포인트 9,704 개이득

이중구 2020.09.21 00:04  
[@남근석] 나는 서브웨이 한번도 안가봐서 모르는데
요식업은 아니지만 나도 장사하는 입장으로써
무작정 비추 먹는게 아니라고 봄
 서브웨이가 그리 회전율 암이면
직원 더 늘려야지 맞는거지 힘든걸 손님한테
내색하는건 아니지 진상손놈이 아니고서야
기분좋게 한 끼 떼우러  왔는데
띠겁게 응대를 하면 기분이 나쁠 수도 있지
이해를 해줄 수는 있지만 이해를 못해줄 수도 있는
선택은 온전히 손님들의 몫이기 때문에
종사자는 신경을 쓰는게 맞는거고
제일 큰 문제는 정상 회전율 가동 범위 인원 안채우고
최소인원으로 빡시게 돌리는 점주들이 문제지

럭키포인트 6,447 개이득

패기객기독기 2020.09.21 01:45  
[@이중구] 12있다

럭키포인트 29,328 개이득

뀨빱이 2020.09.20 19:26  
썹웨는 진짜 인정.
가면 넘 힘들어 보여서 항상 여친이랑 여기알바는 시급 더 줘야한다고 말함..
썹웨 알바있다면 화이팅!!!!!!

럭키포인트 22,538 개이득

장군 2020.09.20 19:32  
가본 적은 없는데 저긴 왜 키오스크 안 씀?

럭키포인트 29,406 개이득

고민 2020.09.20 19:35  
[@장군] 이제쓴다더라
나같은사람한테 희소식인데 졸업하고 한번도안가봄

럭키포인트 28,843 개이득

장군 2020.09.20 19:41  
[@고민] 아 이제 쓰나보네..
10선비사냥꾼 2020.09.20 19:34  
서브웨이는 항상 표정이 안좋음 불쌍함ㅜㅜ 나도 그래서 주문 그냥 빨리빨리 대충해줌

럭키포인트 18,915 개이득

논란판독기 2020.09.20 19:59  
재료를 하나하나 말로 골라야하는 ㅂㅅ같은 시스템탓

럭키포인트 8,471 개이득

우와 2020.09.20 20:12  
???? 고양이가 귀여워

럭키포인트 29,013 개이득

마법공학 2020.09.20 20:14  
예전에 친구가 알바해서 주문하는거 배웠지 아니었으면 평생 안갔을듯

럭키포인트 17,430 개이득

이상하다 2020.09.20 21:05  
피크 타임에 가면 직원들 감정이 1도 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,775 개이득

히하 2020.09.20 21:45  
지하철 그만 가이소~

럭키포인트 18,492 개이득

개붕 2020.09.20 22:25  
저정도면 정직원써야하는거 아니냐

럭키포인트 29,491 개이득

삉븽 2020.09.20 22:31  
서브웨이는 진짜 손님이 봐도 알바생들이 너무 바쁜 구조야

럭키포인트 13,625 개이득

가을방학 2020.09.20 22:34  
글 왤케 꿀잼이여 잘읽히네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ii19 2020.09.20 22:54  
미안해서 못가겠드라

럭키포인트 22,449 개이득

변태왕 2020.09.21 00:41  
안가봄

럭키포인트 6,575 개이득

유미자 2020.09.21 08:49  
빵도 직접 구워?

럭키포인트 15,284 개이득

올리비아혜 2020.09.21 09:47  
한번도 가본적은 없지만 쓸데없이 비효율적이네

럭키포인트 16,363 개이득

뮤아 2020.09.21 10:45  
주문이 어려워보여서 한번도 안가봤는데....다른사람이 사온거ㅠ먹어보니 맛있긴하더라 ㅎ
커스텀이 저정도로 가능하면 바쁘긴바쁠듯...

럭키포인트 19,592 개이득

kwail 2020.09.21 10:54  
키오스크 하면 진짜 타이쿤인데

럭키포인트 18,488 개이득

야스오 2020.09.21 11:40  
같은시급이면 절대 안할듯

럭키포인트 28,995 개이득

짱슴도치 2020.09.21 12:59  
전역하고 뭔지도 모르고 해봤는데 ㄹㅇ 헬이였음 저 샐러드찹 같은 경우도 다 완성하고 나서 뒤늦게 맘바꾸거나 말하는 손님이 은근 많은데 그 때 표정관리 진짜 안되긴 하더라... 그리고 야채를 손님이 주문하는 종류별로 넣는거라서 한번에 여러개 만드는 상황에 ㅈㄴ 헷갈려서 멘붕옴

럭키포인트 4,209 개이득

제목