홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 o스누피o  
BEST 2 황소  
다시봐도 역대급 명답변
20 Comments
ㅅ경 2020.07.29 08:30  
피1남음 레고밟아도 죽을듯

럭키포인트 1,180 개이득

건축청년 2020.07.29 08:32  
[@ㅅ경] 레고는 원래 밟으면 즉사수준 되는거야
황소 2020.07.29 08:35  
다시봐도 역대급 명답변

럭키포인트 4,515 개이득

비트주세요 2020.07.29 08:35  
ㅋㅋ 비추실명제

럭키포인트 2,990 개이득

홍콩공 2020.07.29 14:49  
[@비트주세요] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,836 개이득

살구랑먼지랑 2020.07.29 08:44  
머리에 쏙쏙 박히게 설명 개잘해

럭키포인트 2,339 개이득

Blitzkrieg 2020.07.29 08:44  
이건 진짜.. 봐도봐도 명문이야..

럭키포인트 1,366 개이득

장구사마 2020.07.29 08:54  
선택적 분노조절장애지

럭키포인트 385 개이득

o스누피o 2020.07.29 09:23  

럭키포인트 4,038 개이득

스텔라장 2020.07.29 09:45  
안맞아봐서 그렇지

럭키포인트 3,373 개이득

고양이인간 2020.07.29 09:58  
구구절절 옳은말씀

럭키포인트 2,884 개이득

은하작교 2020.07.29 10:20  
내리다가 비추느름ㅈㅅ ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 4,092 개이득

유주 2020.07.29 10:25  
이건 우리 후손들에게 물려줄만한 글이야

럭키포인트 1,710 개이득

발락 2020.07.29 11:58  
전설의 개조또좌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,027 개이득

김정화 2020.07.29 12:57  
장애는 맞긴하네

럭키포인트 4,870 개이득

쥬마세라 2020.07.29 14:15  
ㄹㅇ 명필

럭키포인트 1,059 개이득

동네착한청년 2020.07.29 16:54  
통한의 비추 ㅋㅋ

럭키포인트 4,448 개이득

마이클캐릭 2020.07.29 17:11  
저건 볼때마다 답변을 너무 논리정연하게 잘해서 사이다임

럭키포인트 2,740 개이득

논증기하학 2020.07.29 22:49  
걍 팩트로 전두엽을 으스러뜨리네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,157 개이득

설성설 2020.07.30 10:42  
댓글 명필이네..

럭키포인트 3,988 개이득

제목