홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 doghouseking  
[@개짋왕] 다 챙기는건 좋은데 주문전에 다 체크하고 주문해야지
취소를 5번 하면서 저러는게 정상은 아니지
9 Comments
딸랑딸랑 2020.08.08 23:45  
저 글 기억난다.

11번가인가?

노트북 좋은 거 싸게 팔아서 업자 한창 바쁠 때 올라온 글 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 289 개이득

천우희 2020.08.08 23:47  
미친놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 299 개이득

개짋왕 2020.08.08 23:48  
몇십만원 쓸때는 저런거 다 챙겨야지

럭키포인트 305 개이득

doghouseking 2020.08.08 23:53  
[@개짋왕] 다 챙기는건 좋은데 주문전에 다 체크하고 주문해야지
취소를 5번 하면서 저러는게 정상은 아니지

럭키포인트 2,753 개이득

갓정연 2020.08.09 00:05  
[@개짋왕] 다 챙겨야 하는건 맞는데 결제전에 꼼꼼히 챙겨야 정상이지

럭키포인트 1,149 개이득

건물 2020.08.09 03:32  
11번가가 쿠폰이나 혜택이 많긴 한데 저러는건 ㄹㅇ 악질 그자체네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,796 개이득

elohssa 2020.08.11 14:51  
쿠폰을 정립할 필요가 있다고봄.

럭키포인트 3,587 개이득

코로날두 2020.08.11 15:04  
근데 주문 복잡하긴하다
ㄹㅇ 어떤경로통해서 들어가냐에따라 가격도다르고
쿠폰도 곳곳에흩어져있음
쿠폰적용방식도 복잡하고 ㅇㅇ

그래도 취소 저정도한건 이해안감ㅋ

럭키포인트 4,971 개이득

탐크루즈 2020.08.11 16:22  
한방에 다 챙겨볼수있는데 답답하네

럭키포인트 948 개이득

제목