홈 > 베스트 > 베스트
베스트

결국 아베도 아베노마스크 안쓰기 시작

불량우유 12 8970 29 0

5,300억원 들여서 아베노마스크 전국민 배포했는데 쓰는 사람이 없음

다른 일본 공직자들도 안쓰고 아베만 계속 쓰고 다녔는데 오늘부터는 아베도 안씀

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 호나우도  
어떻게 저런새끼를 계속 총리로 두고있지

일본 빠가야로 원숭이 새끼들
BEST 2 김락커  
두번째짤 여어~ 히사시부리 하는것같네 ㅋㅋㅋㅋ ㅄ같은새기
BEST 3 마피  
아베'no'마스크 이름값하네
12 Comments
으악 2020.08.01 22:42  
아직도 자리를 지키고 있는 게 신기해

럭키포인트 262 개이득

호나우도 2020.08.01 22:42  
어떻게 저런새끼를 계속 총리로 두고있지

일본 빠가야로 원숭이 새끼들

럭키포인트 4,661 개이득

홍준표 2020.08.02 10:15  
[@호나우도] 조금만 더 아베가 총리 유지했으면 좋겠다

럭키포인트 4,079 개이득

김락커 2020.08.01 22:43  
두번째짤 여어~ 히사시부리 하는것같네 ㅋㅋㅋㅋ ㅄ같은새기

럭키포인트 3,139 개이득

마피 2020.08.01 22:51  
아베'no'마스크 이름값하네

럭키포인트 3,603 개이득

김정화 2020.08.01 23:28  
작아서 좋은건 미니스커트밖에 없어

럭키포인트 2,172 개이득

치씨 2020.08.02 00:44  
[@김정화] 브라는?

럭키포인트 3,634 개이득

어깨쟁이 2020.08.02 02:58  
[@치씨] 그건 없으면 좋지

럭키포인트 3,594 개이득

호나우도 2020.08.02 11:07  
[@치씨] 비치면 좋지

럭키포인트 1,865 개이득

한입만 2020.08.02 12:28  
피융신ㅎㅎ

럭키포인트 4,809 개이득

보고보고 2020.08.02 21:48  
아베야 오래 해먹어라

럭키포인트 2,055 개이득

째까 2020.08.03 00:45  
그냥 지네 수준에 맞는 놈인거지
저 나라년놈들은 관심도 바뀔 의지조차 없음.

럭키포인트 2,006 개이득

제목