홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 지나이퍼1  
[@도로니] 그럴만도한게 일본에서 김치 순하게 만들어서 기무치라고 파는걸 남미나 아프리카사람들이 맛잇게 먹으면서 한국 김치보다는 기무치가 최고다 하면 우리나라 사람들도 좋아하진 않을듯..
10 Comments
수분크림 2020.08.01 16:07  
ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 203 개이득

히하 2020.08.01 16:21  
븅신들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 645 개이득

설화가인 2020.08.01 16:22  
이탈리아 vs 프랑스도 싫어하지 않나? 요리나 축구 등등

럭키포인트 4,559 개이득

부채머리수리 2020.08.01 16:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,196 개이득

아르 2020.08.01 16:42  
독일도 2:0 발린거 평생가지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 568 개이득

빡센부랄 2020.08.01 16:53  
개새끼들아래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,377 개이득

오빠 2020.08.01 17:23  
영상없냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 92 개이득

도로니 2020.08.01 17:54  
쟤네는 에스프레소가 진짜 커피라면서 아메리카노 극혐 한다던데
아메리카노의 어원도 2차대전 종료 후 이탈리아에서 미군이 에스프레소가 너무 써서 물타서 먹는거보고
양키들은 커피에 물을 타먹는다고 놀리던말에서 유래됬다고 들었음

럭키포인트 3,748 개이득

지나이퍼1 2020.08.01 19:04  
[@도로니] 그럴만도한게 일본에서 김치 순하게 만들어서 기무치라고 파는걸 남미나 아프리카사람들이 맛잇게 먹으면서 한국 김치보다는 기무치가 최고다 하면 우리나라 사람들도 좋아하진 않을듯..

럭키포인트 147 개이득

맹구 2020.08.02 20:06  
비추 ㅈㅅ 잘못누름

럭키포인트 3,144 개이득

제목