홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 시로마미루  
[@Diablo] 세상은 넓고 병.신은 많음
BEST 2 설화가인  
아무도 부르지말고 지들 둘이 여물먹으면서 결혼식 쳐 올리던가,..
17 Comments
침팬지 2020.08.01 13:07  
흑흑 존맛ㅠ

럭키포인트 2,613 개이득

Diablo 2020.08.01 13:09  
저런 일이 실제로 일어나긴 함? ㅋㅋ

럭키포인트 305 개이득

시로마미루 2020.08.01 13:10  
[@Diablo] 세상은 넓고 병.신은 많음

럭키포인트 1,979 개이득

Diablo 2020.08.01 13:14  
[@시로마미루]
설화가인 2020.08.01 13:10  
아무도 부르지말고 지들 둘이 여물먹으면서 결혼식 쳐 올리던가,..

럭키포인트 4,628 개이득

홍콩공 2020.08.01 13:50  
[@설화가인] 여물 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,698 개이득

젠틀맨 2020.08.01 14:15  
[@설화가인] 여물좌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,084 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2020.08.01 13:26  
결혼식을 하지를 말던가

럭키포인트 4,933 개이득

데미언릴라드 2020.08.01 13:31  
그럼 어머니가 나 안가 시전 하셔야지
그렇게 마음대로 할꺼면 니들끼리 해 하면 됨

럭키포인트 1,318 개이득

Wendy 2020.08.01 13:35  
아..

럭키포인트 4,824 개이득

동네아저씨 2020.08.01 14:53  
본인이 채식주의라고 본인 결혼식이나 다른사람도 채식하라는건 ...  그냥 촛불 켜놓고 둘이서만 식올리면 되겠네 ..
생각하는게 사회생활 제대로 못해본 ... 아니라면 인성이 들된 ..

럭키포인트 3,879 개이득

카드 2020.08.01 19:04  
사람안부르고 지들끼리 하면 되겠네

럭키포인트 3,981 개이득

천국의다리 2020.08.01 19:34  
동물도 생명이고 식물도 생명아닌가
왜 동물죽는건 생각하면서 식물죽는건 생각안하지

럭키포인트 2,580 개이득

elohssa 2020.08.01 19:47  
아무리 익명이라도 지누나 욕처먹는게 좋나?

럭키포인트 1,641 개이득

일리니아 2020.08.01 20:40  
자기 채식한다고 다른사람도 못 먹게하는거 정신병아니냐 ㅋㅋ
살아있는생물 괴롭히지말자고 채식하면서 인간은 왜괴롭히는거야

럭키포인트 4,778 개이득

서보아 2020.08.01 22:05  
결혼식에 지네 손님만 오는줄 아나 ㅋㅋㅋ 지금까지 부모님 살면서 알게 모르게 여기저기 결혼식 다니고 한곳 많을텐데 부모님 욕먹게 하네 ㅋㅋ

럭키포인트 384 개이득

낭니 2020.08.01 23:01  
병이다 병

럭키포인트 4,568 개이득

제목