홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 부채머리수리  
좆무ㅅ.. 아니 앵무새끼야!
13 Comments
부채머리수리 2020.07.30 12:16  
좆무ㅅ.. 아니 앵무새끼야!

럭키포인트 93 개이득

홍콩공 2020.07.30 12:17  
알인줄 알았나
대머리였으면 웃겼을텐데

럭키포인트 2,105 개이득

우씌 2020.07.30 13:02  
어우 피 나는 것 봐 ㄷㄷㄷ 아프겠다

럭키포인트 951 개이득

흐핫 2020.07.30 13:22  
짝짓기?....

럭키포인트 2,086 개이득

Destiny 2020.07.30 14:07  
아프겟네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,012 개이득

하리보 2020.07.30 14:49  
뉴질랜드에 서식하는 200여마리 밖에 없는 멸종위기 동물...

럭키포인트 4,509 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2020.07.30 17:00  
Big Bla....

럭키포인트 3,406 개이득

신예은 2020.07.30 18:04  
희귀한거 맞누!

럭키포인트 1,375 개이득

영기타 2020.07.30 19:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,867 개이득

벤자민프랭클린 2020.07.30 20:32  
죤내 웃기넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14 개이득

개붕쿤 2020.07.30 21:20  
희귀하지만 않았어도..

럭키포인트 4,603 개이득

바람꽃줄기 2020.07.30 22:26  
자막이 재미있는데........ 사회자(?)인지 모르겠는데, 앵무새가 사진에 나오는 남자에  올라타서 날개짓을 하니까, 사회자가 앵무새가 당신과 교미를 했으니 새로운 종인 '호모 카카 펜스 ' 가 태어날 겁니다.
그는 카카 포를 낳을겁니다.........라고 드립을 치네요^^

럭키포인트 3,770 개이득

황제폐하 2020.07.31 08:15  
[@바람꽃줄기] 정말 너무 재밌네요 하하^^*

럭키포인트 2,384 개이득

제목