홈 > 베스트 > 베스트
베스트

약대 준비생들 카페근황

소희 44 11618 40 0

약대 준비생들 카페근황.jpg 

Best Comment

BEST 1 브러시  
뭔 시발 개소리야
BEST 2 Netflix  
여대 약대는 생각안하죸ㅋ
피트 단계부터 여자들 티오가 압도적이구만
염치 없네 시발련들ㅋㅋ
저러면서 대학병원 야간은 남자들이 하라하지
44 Comments
브러시 2020.07.30 18:06  
뭔 시발 개소리야

럭키포인트 3,288 개이득

네이마르 2020.07.30 18:06  
무시

럭키포인트 3,003 개이득

부천금도끼 2020.07.30 18:06  
오히려 여대 약대를 폐지해야지 공정한 기회를 받으려면

럭키포인트 4,998 개이득

Netflix 2020.07.30 18:08  
여대 약대는 생각안하죸ㅋ
피트 단계부터 여자들 티오가 압도적이구만
염치 없네 시발련들ㅋㅋ
저러면서 대학병원 야간은 남자들이 하라하지

럭키포인트 1,197 개이득

Wendy 2020.07.30 18:08  
??

럭키포인트 4,280 개이득

가나다라 2020.07.30 18:09  
여성전문직을 뭘 뺏음? 저게 왜 뺏기는거임????

럭키포인트 2,901 개이득

stormbolt 2020.07.30 18:10  
언제부터 약사가 여성전문직이었지? ㅋㅋ

럭키포인트 3,180 개이득

이지금 2020.07.30 18:23  
이게 진짜 혐오글이지 논리는 없고 감정만 가득 담긴

럭키포인트 2,803 개이득

탐크루즈 2020.07.30 18:24  
정신병자신가? 약을먹어야할사람같은데

럭키포인트 1,545 개이득

꽐라센도 2020.07.30 18:28  
[@탐크루즈] ㅋㅋ ㄹㅇ

럭키포인트 4,643 개이득

사랑니그로 2020.07.30 18:32  
현 약대생인데 피트 준비할때 저 카페 2년정도 들락거렸는데 익명게시판 들어가보면 이런 새끼들도 약대를 간다고? 싶은 별에별 정신병자들 많음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 815 개이득

수분크림 2020.07.30 18:34  
여성전문직 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 503 개이득

콘샐 2020.07.30 18:34  
이미 제한걸려있는데 그건생각안함

럭키포인트 688 개이득

빵꾸똥꾸 2020.07.30 18:37  
저런사람도 약사를 꿈꾸는구나

럭키포인트 4,029 개이득

홍콩공 2020.07.30 18:42  
씨҉발҉ 년들이 뭐래냐

럭키포인트 3,099 개이득

PPAP 2020.07.30 18:50  
지랄병났나 뭔 여성전문직같은소리야

럭키포인트 1 개이득

PPAP 2020.07.30 18:50  
[@PPAP] 야내포인트가
딸딸이아빠 2020.07.30 19:49  
[@PPAP] ppap

럭키포인트 435 개이득

동네착한청년 2020.07.30 18:52  
[@PPAP] PPAP
도우너 2020.07.30 18:55  

럭키포인트 385 개이득

bag겨 2020.07.30 18:55  
[@PPAP] 와우

럭키포인트 1,273 개이득

일레 2020.07.30 19:38  

럭키포인트 2,171 개이득

아라가키유이 2020.07.30 19:45  

럭키포인트 4,546 개이득

마피 2020.07.30 19:50  
[@PPAP] 여기가 맛집인가요?

럭키포인트 2,763 개이득

1q2w3e4r 2020.07.30 19:53  

럭키포인트 4,574 개이득

Kickass 2020.07.30 20:01  
[@PPAP] 파펜애펜~유후~ 맛집이네

럭키포인트 1,246 개이득

홍콩공 2020.07.30 20:06  
[@PPAP]

럭키포인트 3,249 개이득

둘이서099 2020.07.30 20:06  
[@PPAP] 단 하나!

럭키포인트 4,638 개이득

┓┓┣ 2020.07.30 20:52  
[@PPAP] ㅍㅁ

럭키포인트 434 개이득

댓글유도빌런 2020.08.01 09:50  
[@PPAP] 1

럭키포인트 1,562 개이득

동네착한청년 2020.07.30 18:51  
약을 먹어야하는 년이 약을 만드는곳에 들어가려고 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 149 개이득

맞춤법빌런 2020.07.30 19:36  
[@동네착한청년] 머리통이 통나무인 거 보니까 농약 쳐먹어야 할 거 같은데

럭키포인트 2,265 개이득

홍콩공 2020.07.30 20:06  
[@동네착한청년] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메틴 2020.07.30 18:59  
그럼 의사 변호사 군장교 하면되겠네

럭키포인트 1,480 개이득

마시리스 2020.07.30 19:09  
세상 어떻게 돌아가는지도 모르네

럭키포인트 1,556 개이득

갓정연 2020.07.30 19:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^1발

럭키포인트 1,964 개이득

유탈리 2020.07.30 19:55  
미트 공부했었는데 미트 피트 보면 여자애들보다 남자애들이 상대적으로 물리 화학 잘함 그런데
유기랑 생물은 비슷비슷하고 그니깐 시험치면 남자애들이 상위권 다 먹고...
내가 강남단과 다닐땐 반 상위권 전부 남자였음
피트 준비생들이랑 같이 들은 과목에선 여자애들이 남자애들보다 똑같이 공부해도 못함 근데 여대 약대때문에 여자애들이 조금더 유리함 이게 불평등이지

럭키포인트 1,860 개이득

블루베리스무디 2020.07.30 20:00  
없던 혐오도 생길댓글이다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
신예은 2020.07.30 21:22  
여성전문직ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴;

럭키포인트 1,128 개이득

여름 2020.07.31 14:35  
[@신예은] 약사 여성들 전부 주고
군,경 의사 남자 전문직으로 데려오자
개콜인데 ?
키드 2020.07.30 22:56  
불공평을 운운하면서 남성,여성전문직으로 나누는 심보는 도대체 어디서 나오는거냐ㅋㅋㅋ
의사,변호사,군장교 능력있는 여성들도 많은데 본인이 무능하다는걸 증명하는 글이지

럭키포인트 3,420 개이득

하리보 2020.07.31 05:13  
피해의식에 사로잡힌 추녀

럭키포인트 4,148 개이득

여름 2020.07.31 14:28  
약사가 여성 전문직임?
몰랐네

럭키포인트 3,740 개이득

제목