홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 뚜리따리  
아빠 몸무게가 80kg인가 보다
18 Comments
촤아 2020.07.30 18:05  
아빠가 했네.

럭키포인트 2,251 개이득

부채머리수리 2020.07.30 18:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,787 개이득

Netflix 2020.07.30 18:06  
ㅋ 아버지가 두번 기분 내셨네

럭키포인트 309 개이득

쿨캡슐 2020.07.30 18:09  
아빠가 안마방 갔나보네

럭키포인트 1,472 개이득

Wendy 2020.07.30 18:10  

럭키포인트 2,432 개이득

김재규 2020.07.30 18:10  
20살때 노가다할때 시멘트 지고 빌라 5층 올라가는데 노가다 아재들이 젊은놈의 새끼가 두포대 진다고 욕하면서 한포대 더 짊어져 줘가지고 무릎꿇고 울뻔 했는데 ㅠ
그 아재들은 지금 뭐하고 살려나

럭키포인트 4,905 개이득

츤데레너부리 2020.07.30 18:15  
[@김재규] 계속 하고있을지도... 노래방알바할때 노가다 하는사람들 하루벌어서 노래방에 탕진하고 그러는사람 존내많더라

럭키포인트 2,768 개이득

타타 2020.07.30 18:24  
[@츤데레너부리] 일당 받는 사람들은 내일 또 벌면 된다는 생각때문에 돈을 못모으는듯

럭키포인트 3,931 개이득

뚜리따리 2020.07.30 18:15  
아빠 몸무게가 80kg인가 보다

럭키포인트 3,054 개이득

이익준 2020.07.30 18:33  
딸내미 인터넷 통제 안하누

럭키포인트 3,863 개이득

신예은 2020.07.30 18:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노가다 안하려고해서 바이럴치는건가

럭키포인트 4,420 개이득

둘이서099 2020.07.30 18:44  
스폰이네 ㅋㅋ

럭키포인트 735 개이득

산토미토미야 2020.07.30 19:54  
홀리씻

럭키포인트 836 개이득

제가요 2020.07.30 19:56  
저 글 쓴놈도 알못인게 일반적으로 고급기술자는 80kg들고 나르지 않는다.

럭키포인트 459 개이득

노사나노라이프 2020.07.30 20:12  
[@제가요] ㅋㅋㅋㅋ이게맞다 누가 기공한테 시멘트 나르라고하냐 조공이 하는일이지

럭키포인트 4,540 개이득

방상 2020.07.30 21:30  
[@제가요] 일단 글 내용 주작이긴한데
저런거 따로 나르는 전문가는 있음 엘리베이터 없는곳이나 소형 건설현장 같은데

럭키포인트 2,780 개이득

썸퍼 2020.07.30 20:52  

럭키포인트 3,764 개이득

ㅇㅇ 2020.07.31 02:45  
내용을 떠나서 여자애들 글쓸때 물음표? 이거 왤케 써대는거냐 ㅋㅋ 어휘력이 하나같이 딸리는건지, 적절한 단어를 쫌 찾아보려 고민을 하든가
뭐만 하면 통제? 요것! 저것? 이딴 말투땜에 혐오감 들라그런다

럭키포인트 724 개이득

제목