홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 고양이인간  
글쓴이가 사장이었어 ㅋㅋㅋ
24 Comments
뎀훔바 2020.07.30 15:36  
맛난거먹네ㅋㅋ

럭키포인트 3,235 개이득

마지노 2020.07.30 15:36  
오늘만큼은 무교 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 594 개이득

개붕쿤 2020.07.30 15:39  
사이좋누ㅋㅋ

럭키포인트 3,319 개이득

해사44기 2020.07.30 15:42  
핫산들 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,515 개이득

고양이인간 2020.07.30 16:00  
글쓴이가 사장이었어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,005 개이득

mamba 2020.07.30 16:00  
ㅋㅋㅋㅋ 격식있는 회식 자리보다 저런게 더 좋다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,336 개이득

식사빌런 2020.07.30 16:03  
꿈의 중소기업

럭키포인트 432 개이득

수분크림 2020.07.30 16:12  
글쓴사람이 사장이었네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,310 개이득

탐크루즈 2020.07.30 16:15  
ㅋㅋ 궈먹는다는 말 몇번을봐도 낯설다..아재인걸까?

럭키포인트 2,613 개이득

개집퀸 2020.07.30 16:26  
양주,소주,맥주
!!!  다음날 머리아픔

럭키포인트 217 개이득

코로날두 2020.07.30 16:34  
저런감성좋지

럭키포인트 2,168 개이득

전소바리 2020.07.30 16:34  
오늘만큼 무교 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,040 개이득

사오정 2020.07.30 16:35  
고기 진짜 jonna 잘굽네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,570 개이득

장구사마 2020.07.30 16:50  
핫산 모야 ㅋ

럭키포인트 897 개이득

외인루니 2020.07.30 16:53  
뭐야 이거 글쓴이가 사장이어씀? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,838 개이득

올리비아혜 2020.07.30 17:37  
뽀꿀롬이 생각나네 괜히

럭키포인트 1,504 개이득

얄루러 2020.07.30 17:54  
ㅋㅋㅋㅋ 좋아보이누

럭키포인트 4,124 개이득

모에카 2020.07.30 18:07  
술잔들어면서 건배자세가 한국패치 완료 같네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,746 개이득

김재규 2020.07.30 18:11  
파키스탄 애들이 초대해줘서 같이 탄두리 치킨 만들어 먹고 그랬는데 애들이 생각보다 착하고 재밌었음
이레시 누완 뚜완 샤시 보고싶네

럭키포인트 3,397 개이득

살아있다는것은 2020.07.30 18:43  
우리 기숙사보다 좋네ㅅㅂ

럭키포인트 2,337 개이득

광광 2020.07.30 20:19  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,328 개이득

도리도리곰 2020.07.30 22:16  
회사가 작아도 저렇게 지내면 얼마나 보기좋습니까^^

럭키포인트 1,995 개이득

홍쓰파 2020.07.31 13:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사장 커엽

럭키포인트 251 개이득

댓글유도빌런 2020.08.01 18:27  
실제로 직원들을 핫산이라고 부른다해도 이렇게 글로 핫산이라쓰는게 나만 불편한가보다

럭키포인트 4,958 개이득

제목