홈 > 베스트 > 베스트
베스트
17 Comments
히하 2020.07.30 13:57  
어쩔 수 없는게 광고 찍은 애가 여기저기 나가줘야 자기 제품도 덩달아 효과를 보는데
하나만 딱 나가고 고정되어 나가는게 없으면 애매~함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,392 개이득

야스오 2020.07.30 13:58  
ㅋㅋㅋ 광고주 입장에선 확인하고싶지 광희 잘됐으면 !

럭키포인트 2,633 개이득

Wendy 2020.07.30 13:59  
재밌었음

럭키포인트 3,284 개이득

디콘 2020.07.30 14:02  
과하지 않은 컨셉만 가면 재미있음.

럭키포인트 2,275 개이득

슈나우저 2020.07.30 14:04  
ㅋㅋㅋ 말 잘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라스랑 달라요 하는데서 빵터졌다 ㅋㅋ
진짜 열심히 하네

럭키포인트 490 개이득

왕감자 2020.07.30 14:07  
얘는 롱런 할꺼같음 처음엔 안좋아 보였는데 애도 선한거 같고 잘됐으면 좋겠다

럭키포인트 704 개이득

월급루팡 2020.07.30 14:16  
[@왕감자] ㄹㅇ호감으로 바뀜ㅋㅋ 잘됐으면 좋겠음ㅋㅋ

럭키포인트 3,955 개이득

오늘부터뿜뿜 2020.07.31 04:02  
[@왕감자] 호감이고 잘됐으면 좋겠지만, 개인적으로는 가끔보면 좋고 계속보면 질려서..ㅠㅠ 미안하지만 고정 안하고 여러 프로그램 게스트로 나오거나 스페셜MC 하면 좋겠음.

럭키포인트 223 개이득

미네랄 2020.07.30 14:12  
유재석 이효리 비는 광고도 깐깐하게 선정하고 광고비도 쌔고 광희 건드려보는거지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 531 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.07.30 14:17  
광희는 지상렬이랑 비슷하다 생각함ㅋㅋㅋ 게스트나 단기로 나와줘야 빵빵터짐

럭키포인트 1,077 개이득

none 2020.07.30 15:03  
[@오늘도술로밤을채우고] 나도 이 의견이랑 비슷함

럭키포인트 3,161 개이득

뭐래는거야 2020.07.30 15:06  
컨셉 진짜 직설 호감형으로 잘 잡았음 ㅋㅋ 선만 잘지키면 진짜 더 잘될듯

럭키포인트 2,285 개이득

탐크루즈 2020.07.30 16:48  
ㅋㅋ근뎋나올따마다 치아가 너무 돋보이더라 ㄱㅋㅋ

럭키포인트 1,502 개이득

열두시반 2020.07.30 17:20  
무도만 안 나왔으면 좋았을텐데...
화이팅!

럭키포인트 3,376 개이득

도날드 2020.07.30 18:05  
짤로보니까 지석진 자연스럽네 윤종신인줄 ㅋㅋ

럭키포인트 1,272 개이득

Diablo 2020.07.30 20:06  
사람은 괜찮은것 같은데

딱히 재미도 없음

럭키포인트 2,856 개이득

코로날두 2020.07.31 03:18  
김태호라인탈려는게 너무 노골적이라 좀 그렇긴함
다른방송에선 볼만하더라