홈 > 베스트 > 베스트
베스트
20 Comments
PPAP 2020.07.30 15:02  
2012년에 징역8년이면 이미 출소했거나 곧 출소하네

럭키포인트 4,886 개이득

식사빌런 2020.07.30 15:02  
캐치미이프유캔이네
잡혔지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 965 개이득

홍콩공 2020.07.30 15:14  
미친...

럭키포인트 1,106 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.07.30 15:18  
자손대대로 대머리가 되거라

럭키포인트 260 개이득

가을여행 2020.07.30 15:47  
[@상의만입은곰돌이푸] 연좌죄 금지.

럭키포인트 1,683 개이득

맞춤법빌런 2020.07.30 17:17  
[@가을여행] 연좌제

럭키포인트 4,091 개이득

가을여행 2020.07.30 17:41  
[@맞춤법빌런] 감사해요 마춤벌런빌

럭키포인트 4,987 개이득

벤자민프랭클린 2020.07.30 17:53  
[@맞춤법빌런] 대머리면 죄긴 해

럭키포인트 2,311 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.07.30 15:19  
징역 8년 실화냐

럭키포인트 4,990 개이득

장구사마 2020.07.30 15:46  
1500억인데 8년?

럭키포인트 500 개이득

쿵쿠 2020.07.30 15:56  
[@장구사마] 사기죄 저지르기 좋은나라임 ㅋ

럭키포인트 681 개이득

김세정 2020.07.30 17:50  
[@장구사마] 1조5천억이였으면 3년임

럭키포인트 1,307 개이득

열한대치겠다 2020.07.30 16:12  
효율 좋노

럭키포인트 3,164 개이득

안유진 2020.07.30 16:46  
이제 건강만하면 존나 잘살것네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 401 개이득

hokipoki 2020.07.30 16:58  
감옥있는게 안전하지 길가다가 사기당한사람한테 칼빵맞아서 죽는거보다

럭키포인트 703 개이득

블루베리스무디 2020.07.30 17:18  
이러니 사기죄 1위나라지
천억이상 해먹어도 8년

럭키포인트 1,382 개이득

찐만두 2020.07.30 19:04  
Catched because you could

럭키포인트 305 개이득

스팸마요덮밥 2020.07.30 19:40  
8년 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,916 개이득

한치 2020.07.30 19:50