홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 츤데레너부리  
아니야 이것들아 ㅋㅋㅋ 아버지께서는 한눈에 알아봤어 ㅋㅋㅋ 저 양성이야! 라는건 임신테스트기 두줄을 말하는거 ㅋㅋ 영상좀 보고와라
10 Comments
임팔라 2020.07.30 11:26  

럭키포인트 4,326 개이득

HavingFun 2020.07.30 12:07  
[@임팔라] 다음부턴 뭐 쓰기전에 항상 역시사지하고 다시한번 생각해보고 올려라

럭키포인트 3,222 개이득

그래내잘못이다 2020.07.30 11:36  
진짜  진심 미국인들 무식함 선거 투표율 낮은것도 할줄 모르고 무서워서 낮은거임

럭키포인트 2,610 개이득

츤데레너부리 2020.07.30 11:45  
아니야 이것들아 ㅋㅋㅋ 아버지께서는 한눈에 알아봤어 ㅋㅋㅋ 저 양성이야! 라는건 임신테스트기 두줄을 말하는거 ㅋㅋ 영상좀 보고와라

럭키포인트 1,198 개이득

램쥐썬더 2020.07.30 12:06  
[@츤데레너부리] 영상 보고오니까 전혀 생각하던 내용이 아니네 ㅋㅋ

럭키포인트 744 개이득

콘샐 2020.07.30 11:48  
영상봤는데 저 임테기 나오기 전에 샘 표정까지보고
아빠는 눈치까고 엄마는 눈치못깐거

럭키포인트 4,129 개이득

썸퍼 2020.07.30 12:23  
너무 편집인데 이거

럭키포인트 2,748 개이득

사나 2020.07.30 13:04  

럭키포인트 2,407 개이득

맥짱 2020.07.30 13:32  
ㅋㅋㅋㅋ