홈 > 베스트 > 베스트
베스트
16 Comments
Wendy 2020.07.29 23:58  
미친ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,748 개이득

유부녀다이스키 2020.07.30 07:38  

럭키포인트 2,073 개이득

김사랑 2020.07.30 07:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ

럭키포인트 1,759 개이득

펭수 2020.07.30 07:54  
역시 여제밖에 할수없는 ㅋㅋㅋ 킹연경!!!!

럭키포인트 370 개이득

몸살 2020.07.30 08:13  
인터뷰 천재..

럭키포인트 1,558 개이득

외질 2020.07.30 08:30  
식빵누님ㅋㅋㅋㅋ케ㅣ

럭키포인트 771 개이득

먼동네형 2020.07.30 10:14  
역시 예능감이 있네..

럭키포인트 745 개이득

맥짱 2020.07.30 10:22  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,287 개이득

설성설 2020.07.30 10:36  
연봉퀸 이재영임 양효진 아니고??

럭키포인트 3,424 개이득

나이뚜리깔 2020.07.30 11:50  
[@설성설] 양효진은 현건이잖아요... 흥국 팀내 연봉퀸 말하는거지

럭키포인트 4,635 개이득

아이러니 2020.07.30 12:25  
샐러리캡이 있나? 왜 김연경이 압도적 연봉퀸되어야하는거 아닌가

럭키포인트 1,342 개이득

뚱키 2020.07.30 12:42  
[@아이러니] 팀 연봉캡때문에 낮춰서 들어옴

럭키포인트 29 개이득

안산 2020.07.30 13:36  
[@아이러니] 샐러리캡있어요 ㅋㅋ 자기가 많이 받으면 후배들 연봉 줄어든다고 해외에서 받던거 거의 공 하나 줄이고 들어왔을거에요

럭키포인트 305 개이득

문재인지지자불로지지자 2020.07.30 15:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 312 개이득

촬드군 2020.07.30 17:08  
프로야구도 이거 적용해야되는거 아님? 공던지고 치는 수준이 이미 프로가 아니던데?

럭키포인트 3,895 개이득

MARVEL 2020.07.30 17:57  
[@촬드군] 프로야구라고 말하기도 부끄럽던데 레쟈인이지 레쟈

럭키포인트 664 개이득

제목