홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 제임스본드  
[@먹방] 니꼬치다
BEST 2 잠깐거기정지  
1번사례는 형사였자너ㅋㅋㅋ
14 Comments
잠깐거기정지 2020.07.28 02:06  
1번사례는 형사였자너ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,544 개이득

제임스본드 2020.07.28 02:34  
스바 오늘 서울중앙지검에서 전화왔길래 네네 하니까 내이름으로 사건접수가 됐다길래 하따 스 바 내가 평소에 사고를 많이 치스~ 또 믄대요 하니까 끊음

럭키포인트 2,193 개이득

먹방 2020.07.28 06:53  
[@제임스본드] 색스핸나?

럭키포인트 3,281 개이득

제임스본드 2020.07.28 09:02  
[@먹방] 니꼬치다
비질란테 2020.07.28 09:19  
[@제임스본드] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 832 개이득

맨발 2020.07.28 09:33  
[@제임스본드] 양꼬치 먹고 싶다.

럭키포인트 3,769 개이득

강지환 2020.07.28 08:03  
갖고놀라해도 내가 눈치깐거 좀만 티내면 끊더라ㅠ 아쉬워

럭키포인트 2,794 개이득

banana 2020.07.28 09:00  
예전에 보이스 피싱와서 경찰에 전화했더니 그럼 피해 없으신거죠? 하고 말던데
전화번호 물어보,지도 않고 그냥 피해자 나올때까지 손 놓고 있더만

럭키포인트 2,394 개이득

jamam 2020.07.28 09:41  
근데 음식시키면  손해는 식당사장이 보는거아니야?  내가안시켰다고 한마디하면 끝아님?

럭키포인트 3,192 개이득

hokipoki 2020.07.28 11:57  
친구 동생 은행 다닐때 할머니가 통장에 있는 돈 죄다 계좌이체 입금해달라고 해서 낌새가 이상해서 보이스 피싱감지후
상사년한테 말하고 경찰 부르자 했는데 상사년이 걍 해주라 해주라 함
근데 친구동생은 할머니한테 사기같다고 설득시켜서 정신 돌아온 할머니가 사기를 느끼고 다행히 계좌이체 안함
전재산 안전하게 지킴
후에 근데 그 은행에서 보이스 피싱관련(?) 상인가 받을때
상사년이 자기도 도왔다고 숫가락 얹어서 이득봄

럭키포인트 788 개이득

홍콩공 2020.07.28 12:15  
아 보이스피싱 엄마한테도 옴 ㅋㅋ
범인: “니 아들 우리가 잡고있다. 언제까지 얼마 입금하면 풀어줄거다”
엄마: “ 에? 아들 외국에 있는데 언제 한국왔대? ㅋㅋ”

럭키포인트 1,264 개이득

알토란 2020.07.28 14:30  
나 군대있을때 엄마한테 전화와서
아들 지금 잡혀있다고.ㅋㅋ 막 애기목소리로 엄마~~ 이랬다던데.ㅋㅋ

럭키포인트 4,365 개이득

마시리스 2020.07.29 19:47  
전화 잘못 거셨어요~
아 예~ 뚝

럭키포인트 1,601 개이득

정영진 2020.07.29 20:39  
내 전화번호 이름 다 알고 있는데
괜히 열받게 패드립하거나 그랬다가
사달 나는 수가 있음.
무시가 답!

럭키포인트 748 개이득

제목