홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 기기  
[@qpqpqpqal] 네 다음 ptsd온 조별과제0점 무임승차러
BEST 2 칭찬요정  
[@qpqpqpqal] 이분 최소 대인관계에서 내뱉는 조크마다 사람들 빵빵터져서 자1지러지게 만들고 공중제비 돌게 만드는 유머감각 소유자 ㅋㅋ
BEST 3 살아있다는것은  
[@qpqpqpqal] 개패고싶네 어째 1랩충들은 변하질 않냐
23 Comments
qpqpqpqal 2020.07.29 11:08  
이런거는 진짜 너무너무너무너무 재밌는 유머라고 생각해서

커다란 종이 접어서 줄긋고 빨간색으로 강조하면서 써놓고 벽에다 붙여놓은것도 모자라 그걸 찍어서 인터넷에까지 올린건가?

럭키포인트 2,832 개이득

기기 2020.07.29 11:11  
[@qpqpqpqal] 네 다음 ptsd온 조별과제0점 무임승차러

럭키포인트 1,244 개이득

김소희 2020.07.29 11:19  
[@qpqpqpqal] 유머가 실패할수도 있죠

럭키포인트 979 개이득

살아있다는것은 2020.07.29 12:38  
[@qpqpqpqal] 개패고싶네 어째 1랩충들은 변하질 않냐

럭키포인트 1,618 개이득

교원wells 2020.07.29 16:49  
[@살아있다는것은] ㅋㅋㅋ1렙충

럭키포인트 1,383 개이득

산타 2020.07.29 18:03  
[@살아있다는것은] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,138 개이득

zkzk 2020.07.29 19:28  
[@살아있다는것은] 다른 커뮤니티도 그랬지만 1렙은 분탕치러 오는 사람이 반이라 매번 인식이 별로 ㅠㅜ

럭키포인트 2,233 개이득

칭찬요정 2020.07.29 12:46  
[@qpqpqpqal] 이분 최소 대인관계에서 내뱉는 조크마다 사람들 빵빵터져서 자1지러지게 만들고 공중제비 돌게 만드는 유머감각 소유자 ㅋㅋ

럭키포인트 3,392 개이득

사망한드립사냥꾼 2020.07.29 19:34  
[@칭찬요정] 자1지러지다라는 표현은  옳지못한 표현입니다. 음경러지다로 바꿔주시죠

럭키포인트 3,108 개이득

칭찬요정 2020.07.29 22:23  
[@사망한드립사냥꾼] 쥬지러지다

럭키포인트 3,811 개이득

개붕 2020.07.29 13:26  
[@qpqpqpqal] 와 개집에 분탕러;; 고마워!!

럭키포인트 4,455 개이득

Synchronize 2020.07.29 13:58  
[@qpqpqpqal] 꼬마야 글 내려

럭키포인트 2,962 개이득

박명수 2020.07.29 11:13  
얼마나 올리고 싶었으면 4%에 인증까지 하는게 귀엽네

럭키포인트 4,796 개이득

성인나이트 2020.07.29 11:19  
ㅋㅋ 오랬만에보는 대자보일세..

럭키포인트 3,022 개이득

무슨일이얌 2020.07.29 13:06  
글씨체만 보면 여자같다

럭키포인트 3,475 개이득

Wendy 2020.07.29 13:09  
퍄 글씨체 이쁘네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,067 개이득

홍호홍이 2020.07.29 13:09  
이거 아홉시반 이라는 지금은 ㅈ망한 소주 바이럴마케팅임

럭키포인트 4,627 개이득

맨티스 2020.07.29 14:47  
오늘 개집엄청 공격적이네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,690 개이득

lIlIIl 2020.07.29 15:02  
[@맨티스] 아디보면 특정 몇명이 분탕치는 중

럭키포인트 2,863 개이득

이루다 2020.07.29 16:33  

술 광고..

럭키포인트 131 개이득

이상하다 2020.07.29 17:19  
[@이루다] ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ