홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 원정19호  
[@콩벌레] 그게 제일 별로다 나는
BEST 2 극한의바스트충  
다시여기바닷가 아니고 사전커버곡이니 2위도 상당히 높게 받은듯
13 Comments
올해는 2020.07.25 16:59  
문자투표점수봐 ㅋㅋㅋ탑아이돌급 이상이네
졌잘싸

럭키포인트 94 개이득

Qqbxj2342s 2020.07.25 17:00  
시청자 위원회 라디오, 동영상 점수는 뭐임?
유튜브나 멜론 같은거 조회수 인가?

럭키포인트 2,449 개이득

극한의바스트충 2020.07.25 17:04  
다시여기바닷가 아니고 사전커버곡이니 2위도 상당히 높게 받은듯

럭키포인트 2,763 개이득

물파스 2020.07.25 17:14  
[@극한의바스트충] 아 그러네
무대는 못 보고 결과만 봐서 눈치 못챘는데 그 노래 아니었구나

럭키포인트 854 개이득

나즈귤 2020.07.25 17:07  
1등은 좀 아니지

럭키포인트 555 개이득

콩벌레 2020.07.25 17:10  
난 둘다 별론데 마리아 좋드라

럭키포인트 1,797 개이득

원정19호 2020.07.25 19:30  
[@콩벌레] 그게 제일 별로다 나는

럭키포인트 925 개이득

우넘 2020.07.29 18:30  
[@콩벌레] 개집에선 화사 별로 안좋아하는것같음요 ㅋㅋㅋ전 좋음 ㅋㅋ

럭키포인트 909 개이득

콘샐 2020.07.26 00:54  
음반점수가안되지..

럭키포인트 1,405 개이득

옞덩바라기 2020.07.29 14:44  
블핑 노래가 그렇게 좋은가... 내가 감각이 좀 올드한가보네

럭키포인트 1,198 개이득

코로날두 2020.07.29 17:12  
블핑은 무조건 1위하던데 공정한거는맞음?

럭키포인트 3,843 개이득

플레이스테이션 2020.07.30 04:01  
저까지 간게 어디야

럭키포인트 2,433 개이득

제목