홈 > 베스트 > 베스트
베스트
12 Comments
코넷 2019.05.09 06:21  
모우라랑 느그흥이랑 위치가 바뀐것 같습니다만??

럭키포인트 13,474 개이득

하느님 2019.05.09 06:24  
ㅋㅋㅋ모우라 한참 찾았네

럭키포인트 8,065 개이득

등태평양 2019.05.09 06:25  
모우라 진짜 근성있게 뛰더라 짠했는데 오늘의주인공 ㄷㄷ

럭키포인트 11,302 개이득

유정연 2019.05.09 06:29  
흥좆이 결승에 잘하자 ㅠㅠ

럭키포인트 4,010 개이득

김태리 2019.05.09 06:33  
요렌테 어디가쒀

럭키포인트 7,656 개이득

LACOSTE 2019.05.09 07:06  
델리알리는 아예 없는듯? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,132 개이득

네그거맞아요 2019.05.09 18:32  
모우라가 잘하긴했지만 아직 간판은 손흥민이 맞지

럭키포인트 17,661 개이득

요정나코 2019.05.09 18:46  
근데 유에파도 아스날이나 첼시가 우승하면 6등 맨유까지 챔스 가지않음?

럭키포인트 3,200 개이득

나성범 2019.05.09 19:06  
[@요정나코] 아스날 우승 > 1,2,3,4위 + 아스날

첼시 우승 > 1,2,3,4위

럭키포인트 16,558 개이득

요정나코 2019.05.09 21:09  
[@나성범] 지금 맨시티 리버풀 토트넘 첼시 아스날 맨유 순이던가.

근데 챔스를 토트넘 리버풀중 하나가 우승해서 우승팀으로 가고 유에파 첼시나 아스날이 우승해서 유에파우승팀으로 챔스가면 우승팀 두 팀 제외 4팀이 챔스 가니까 6등 맨유도 가는거 아님?
나성범 2019.05.09 21:26  
[@요정나코] EPL에서 최대 5팀까지 갈 수 있는거고 챔스 우승한다고 표가 다른팀한테 가는게 아님
뭐 알아서 잘 찾아봤나보네ㅋㅋ
요정나코 2019.05.09 21:19  
[@나성범] 아 찾아보니까 챔스나 유에파 우승팀이 4위 안에 들면 진출권이 5위한테 가는게 아니라 그냥 없어지는구나 ㅋㅋ
제목