홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 1인분  
[@모나미] 서로 외관 마음에 들었을때 가능한거 아니냐
상대 이국주면 맞는지 볼거임?
21 Comments
모나미 2019.06.02 11:21  
요즘에 소개 첫날에 바로 떡궁합보는 경우 있다던데. 인터넷에서만 봤지 실제로 들어본적이 없는데 그렇게 해본 사람 여기 있음??

럭키포인트 2,060 개이득

릭앤모티 2019.06.02 11:22  
[@모나미] ㅁㅊ 진짜로? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,492 개이득

임보라 2019.06.02 11:25  
[@모나미] ㅗㅜㅑ 괜찮다

럭키포인트 1,787 개이득

1인분 2019.06.02 11:29  
[@모나미] 서로 외관 마음에 들었을때 가능한거 아니냐
상대 이국주면 맞는지 볼거임?

럭키포인트 3,689 개이득

쿠팡맨 2019.06.02 12:14  
[@모나미] 떡개팅이 대세지

럭키포인트 3,030 개이득

바부코리아 2019.06.02 12:14  
[@모나미] 내친구 소개팅첫날하더라.. 나는 그럴능력이 안되서 그런지 ㅈㄴ 신기함. 어쨋든 첫날 술이 들어가야 가능해보임

럭키포인트 1,870 개이득

코코니 2019.06.02 12:22  
[@바부코리아] 결혼까진 절대안갈듯

럭키포인트 611 개이득

집전화기 2019.06.04 17:05  
[@바부코리아] 나도 얘기만 들었긴 했는데, 겁나 세상 많이 바꼈다 생각함. 내 세계에선 상상도 어려운 일인데

럭키포인트 17,218 개이득

시펄 2019.06.02 12:38  
[@모나미] 와꾸 되야하는거다. 고로 개집러들에게는 우주여행같은 얘기야

럭키포인트 3,094 개이득

일리니아 2019.06.02 17:11  
[@시펄] 그건 미래에는 가능하긴하잖아?

럭키포인트 4,526 개이득

강지영 2019.06.02 17:21  
[@일리니아] 미래에도 희박함

럭키포인트 565 개이득

이주빈 2019.06.02 14:23  
[@모나미] ㅇㅇ나도 소개팅 첨본날 한적 두어번있음

럭키포인트 4,006 개이득

모나미 2019.06.02 14:39  
[@이주빈] 님 자취하세요?
이주빈 2019.06.02 15:15  
[@모나미] 네네 자취하죠 ㅠㅎ
모나미 2019.06.02 17:45  
[@이주빈] 바로 집에 데려가셨나보다 상남자...
쿵쿠 2019.06.02 12:21  
이거 본게 5년은넘은듯

럭키포인트 507 개이득

당연한말만하기 2019.06.02 12:30  
ㅋㅋㅋㅋ  유머1  지능2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,316 개이득

Espresso 2019.06.02 12:34  
지능2 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,130 개이득

퉷모 2019.06.02 17:00  
zzzzzzzzzz허재가 허쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,209 개이득

가끔씩정신놓음 2019.06.02 17:31  
허재가 농구 허재 저거를 차은우가 하면 여자들이 웃을까..?
웃을거 같아...

럭키포인트 2,761 개이득

아수라 2019.06.02 18:59  
소개팅 날 술까진 마셔봤다. 대낮에...여자가 맛있는거라고 뭐 시키더라? 그러냐고 해서 맛있게 먹었는데...술이더라..
나 술 못마시거든...바로 얼굴 뻘개져가지고..망항..
그리고 알았지..모히또가 술이었구나...몇년뒤에 이렇게 유명해진.....

럭키포인트 2,313 개이득

제목