홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 월급루팡  
쟤네는 리얼NPC임ㅋㅋㅋㅋ 절대 먼저 말 안검ㅋㅋㅋㅋ
23 Comments
Espresso 2020.02.22 17:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,708 개이득

꽐라센도 2020.02.22 17:55  
급이 다른 사이비

럭키포인트 15,973 개이득

서래마을갈비 2020.02.22 17:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,655 개이득

이름없음56 2020.02.22 17:56  
개드립 자료 많이 올라오네
개집이랑 마니또야?

럭키포인트 23,637 개이득

꽐라센도 2020.02.22 17:58  
[@이름없음56] 같은 개붕쿤들끼리 협조좀 하자구~
잠깐거기정지 2020.02.22 17:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저딴종교도있었냐

럭키포인트 37,476 개이득

프로불편러 2020.02.22 20:10  
[@잠깐거기정지] 그 양심적병영기피 걔들이 저거일걸?

럭키포인트 47,400 개이득

김치 2020.02.23 02:52  
[@잠깐거기정지] 저기도 양대 사기꾼집단이지

럭키포인트 23,734 개이득

유탈리 2020.02.22 17:58  
책자에 종말론 적혀있고 컬러 프린팅 책자 나눠주는 사람들는 여호와 라던데...

럭키포인트 33,069 개이득

닉네임 2020.02.23 00:17  
[@유탈리] ㄴㄴ 저사람들 가만히있음

럭키포인트 1,277 개이득

개집통 2020.02.23 06:59  
[@닉네임] ㄴㄴ 가만히 안있음 나 중딩때 친구들이랑 농구하고 집가는데 아줌마들이 맛있는거 먹으러 가자고 포도주?포도쥬스랑 과자? 교회 같이 가면 준다고 오래되서 기억안나는데 도보로 가는데 가는길에 계속 말걸고 뭔가 수상해서 경찰에 신고하니깐 도망감 데려가던곳 근처에 여호와의 증인 있더라

럭키포인트 43,706 개이득

개붕 2020.02.22 18:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 35,758 개이득

오수형 2020.02.22 18:08  
동서울이야?

럭키포인트 12,810 개이득

월급루팡 2020.02.22 18:19  
쟤네는 리얼NPC임ㅋㅋㅋㅋ 절대 먼저 말 안검ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 49,438 개이득

오수형 2020.02.22 18:40  
[@월급루팡] 쟤네 말걸던데
가게에 와서 저거도 주고가고

럭키포인트 25,564 개이득

다리가죠아 2020.02.22 18:49  
[@월급루팡] 그럴리가 집으로도 오던데. 샤워하다 급하게 나갔는데 빡침.

럭키포인트 8,708 개이득

아이엔율 2020.02.22 19:00  
[@월급루팡] 저 전단지에 관심을 보이면 100% 말검

럭키포인트 13,238 개이득

물만두 2020.02.22 22:05  
[@월급루팡] 아 저게 그거엿구나

럭키포인트 29,074 개이득

Yggdrasill 2020.02.22 18:20  
ㅋㅋㅋ 좆화와의 증인 멀쩡한 남성들 군대가는거 "양심적" 병역 거부하는 사이비자네 도긴개긴임 ㄹㅇ

럭키포인트 7,282 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2020.02.22 18:26  
대순진리교? 그것들도 질기더라

럭키포인트 46,126 개이득

무념인 2020.02.22 19:57  
여호와의 증인같은 경우에는 스스로 기독교가 아니라고 하니까 이단이라고 하기는 어렵지 않을까?

럭키포인트 5,660 개이득

프로불편러 2020.02.22 20:13  
솔까 신천지고 여호와고 뿌리는 다 비슷함
끝단이 다르다는 뜻으로 "이단"임
가만보면 저런 종교들 한국에 수두룩함
지가 부활한 예수라고 우리는 새끼들도 몇십명임
지금 기독교 종파도 따지고 보면 다 지들 입맛대로
바꾼 이단임
계집넷 2020.02.22 23:57  
신천지는 그렇게 눈에 보이게 안함 두명이서 짝지어 다니면서 동아리 설문조사나 어플만든거 설문조사한다고 접근함 그것도 대학생에게만 접근해서 거짓말로 설득해서 연락처만 받아감 나중에 연락하려고

럭키포인트 38,584 개이득

제목