홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 낫띵이즈트루  
중의적 표현 ㅋㅋㅋㅋㅋ미친건가
16 Comments
Wendy 2020.08.17 08:45  
앗ㅠㅠ

럭키포인트 7,430 개이득

낫띵이즈트루 2020.08.17 08:50  
중의적 표현 ㅋㅋㅋㅋㅋ미친건가

럭키포인트 11,421 개이득

일자무식 2020.08.17 15:06  
[@낫띵이즈트루] 와 나 이거 이제 이해했네...

럭키포인트 5,520 개이득

MaurizioSarri 2020.08.17 15:22  
[@일자무식] 전 아직까지 이해가 안되네요

럭키포인트 25,040 개이득

갸아악구와아악 2020.08.17 17:29  
[@MaurizioSarri] 저 댓글 작성자 엄마가 두부를 어딘가에 넣고 싸서 비리다는 중의적 표현

럭키포인트 17,778 개이득

일자무식 2020.08.17 23:04  
[@MaurizioSarri] 싸다→배출하다 ...
엄준씹 2020.08.17 15:27  
[@낫띵이즈트루] 뭐가중의적인거에요??

럭키포인트 27,452 개이득

일자무식 2020.08.17 23:04  
[@엄준씹] 싸다→배출하다...
홍구님 2020.08.17 10:05  
두부 만드는 법이 다 똑같은데 뭔 우리나라 두부만 비린내여 ㅋㅋ 만드는 사람마다 다른거지

럭키포인트 18,116 개이득

마시리스 2020.08.17 10:44  
[@홍구님] 백태 썩은거 잘 안고르면 냄새남

럭키포인트 15,721 개이득

뀨뀨왕 2020.08.17 13:05  
[@홍구님] 콩도 콩이지만 물맛이 달라서... 나라마다 차이가 있긴함

럭키포인트 28,612 개이득

qwewqwe 2020.08.17 10:06  
중의적표현 미친새끼 ㅋ

럭키포인트 10,823 개이득

EXID 2020.08.17 12:13  
일본은 연두부 먹지않나?

럭키포인트 2,071 개이득

핀란드공 2020.08.17 15:46  
니엄싼 미친거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,037 개이득

얼차렷 2020.08.17 20:38  
시장두부 개졸맛인데